穿过踏云腿甲的来

57板甲踏云,力敏耐各20,使用提高100力量,有用过的知道冷却时间是多少么?

好评回答
    15分钟CD
    PVP实用价值不大。比那个兰色的“打击之深渊板甲护腿”强不了多少。如果你用来伤害输出,1致命比15分钟才能增加的100力量合适。对于输出战士来说,要想高伤害就要靠乱舞提升DPS,有了足够高的致命才能保证乱舞的出现频率
    对于PK来说,踏云算是个不错的选择,短时间内提高100力量。

    1***

其他答案

  • 不是太好用哦。。。建议做个锻造的那个腿或者战歌崇拜那个。

    红***

  • 5分钟CD...
    字数字数字数字数..
    个人不是很喜欢...老忘了用...=.=

    s***

  • [踏云腿甲]
      设计的相当不错一件物品,在属性上没有任何多余的加成,使用效果也非常的不错,15分钟冷却,建议在首领战中最后阶段DPS输出中使用。价格方面,由于出现的几率不大.使用的人也少多了.

    装备技能大全.

    y***