有“忧郁王子”称号的足球运动员是谁?

全部答案

  • 罗伯特.巴乔

    B***

  • 罗伯特·巴乔

    k***

  • 伟大的意大利球员:罗伯特·巴乔

    雷***

  • robert baggio

    心***

  • 巴乔啊....
    一个敬畏得不敢把他当偶像的球员....
    博洛尼亚也无法遮蔽他的光辉....
    没失过点球的不是一个成熟的球员....
    “忧郁王子”.....

    b***

  • ROBERT BAGGIO (ITALIA)

    汪***

  • ~~~~~~~~~罗伯特·巴乔 ~~~意大利的球员

    c***

  • 是巴乔吧。。。。。。

    暗***

  • 当然是罗伯特·巴乔

    一***

  •    1995年7月16日,巴乔离开了尤文图斯,去了一个更伟大的俱乐部——AC米兰。
    凭什么用个“更”字,意甲冠军它拿了几个!!!!!!!!!!!!!!!!

    z***

  •   意大利球星罗伯特巴乔被称为“忧郁王子”(本人最爱~!!呵呵)
    巴乔档案
    出生地址:意大利维琴查
    出生日期:1967年2月18日
    婚姻情况:与阿德蕾娜结婚,生有女儿瓦伦蒂娜,儿子小罗伯特巴乔
    家庭住址:维琴查省卡尔多戈诺镇
    宗教信仰:佛教
    身高:1。
      75米 体重:72公斤 头发颜色:棕色 眼睛颜色:蓝色 球鞋尺码:40 轿车品牌:梅塞德斯 个人嗜好:寻猎和音乐 教育程度:高中毕业 所属星座:宝瓶座 喜欢颜色:绿色 平时穿着:随便 喜欢的歌:《加洲饭店》 喜欢的男演员:贝尼格尼和沙龙。
      斯 喜欢的菜:意大利馅饼 所喝的饮料:水,费拉戈利诺酒 喜欢的国家和城镇:美国加利佛尼亚、日本、卡尔多戈诺、佛罗伦萨 喜欢的动物:鸭子 崇拜的偶像:济科 曾效力的俱乐部:维琴查,佛罗伦萨,尤文图斯,AC米兰,博洛尼亚,国际米兰 布雷西亚 场上位置:前卫或前锋 婚姻状况:已婚,妻子安德莲娜,孩子有女儿瓦伦汀娜和儿子马蒂亚、莱昂纳多   所获荣誉: 意甲冠军 2次 94-95、95-96 联盟杯冠军 1993 意大利杯冠军 1995 世界杯季军 1990 世界杯亚军 1994 世界足球先生 1993 欧洲足球先生 1993 国家队出场56次 进球27个 联赛出场:452次 进球:205个 巴乔履历:   小罗比是他母亲玛蒂尔德的第六个孩子,在他前面排着吉奥那、沃尔特、卡拉、吉奥吉尔、安娜。
      玛丽亚、纳蒂尔和艾蒂这些哥哥姐姐。他父亲弗奥林多经营一家小商店,而玛蒂尔德是八个孩子的母亲,所以小罗伯特的孩子时代充满了自由。   1986年9月21日,巴乔参加了时桑普多利亚队的比赛,这是他的第一场甲级联赛。   1986年12月18日,布思奎特医生成功地给罗伯特做了外科手术,使得他能够继续自己的足球生涯。
         1989年11月,巴乔由于表现出色第一次被召进了国家队,并参加了对荷兰队的比赛。那也是他的第一场国家队的比赛。   1988一1989赛季结束后,巴乔结婚了。他和相爱多年的女友安德莲娜终成眷属。   1989一1990赛季结束后,佛罗伦萨队以当时创纪录的1700万美元的转会费把巴乔卖给了都灵市的尤文图斯队。
      佛队的球迷对这笔交易非常不满,他们在佛市的街头请注意两天以示抗议。   1990年12月2日,他的妻子为他生下了第一个孩子瓦伦汀娜。这时他已是意大利最优秀最具实力的球员了。   1993年11月,巴乔获得了欧洲球员的最高荣誉??金球奖,并被评为当年的世界足球先生。
         1994年6月,他的妻子生下了他们的第二个孩子马蒂亚。   1995年7月16日,巴乔离开了尤文图斯,去了一个更伟大的俱乐部——AC米兰。   1997年7月18日,巴乔和FC博洛尼亚队签约。   1998年6月4日,巴乔以210万美元的转会费加盟国际米兰。
         2000年9月14日,巴乔自由转会到布雷西亚。 2004年05月17日,在布雷西亚退役。 。

    云***

  • 有“忧郁王子”称号的足球运动员是谁?
    “忧郁王子”罗伯特·巴乔

    1***

  • 有“忧郁王子”称号的足球运动员是意大利王子======巴乔!

    霞***