玫琳凯

我是混合性皮肤,朋友在做玫琳凯,向我推荐基础5步系列,不知道怎么样,还有性价比呢

好评回答
      下面给你一些资料参考。。。但本人建议你最好别用。。除非你很富有,因为她的产品很贵!!而且她的产品不是每个人都适合,有些人觉得效果不好。。我也是认为他的产品很普通!!如果你的肌肤敏感。。。用的话会很危险。。。但一些人又觉得效果不错。。。可能适合她的肤质吧。
      。。 我找来的资料。。。。看看她们怎麼说 会使皮肤产生依赖性,用的时候是不错,一旦不用了,皮肤比以前还糟,我姐就用过,也许和自身的肤质有关吧,脸是自己的,谨慎! 回答者:baoma0001 我用过它的唇部去角质的产品,感觉很一般。
       回答者: 天雨多多 我现在再用玫琳凯的基础护理,我觉得很好,但是价格比较贵,一套下来要672元,心疼啊。但是皮肤比以前好了,也值得。 回答者:我为ta流泪 觉得不会很刺激皮肤,而且价格也适中。 回答者:邬璐璟 不好 没效果 回答者:飘飘彩虹 玫琳凯很具知名度,产品也挺受欢迎的,而且性质温和,效用明显. 玫琳凯化妆品有限公司是世界上最大的护肤品和彩妆品直销企业之一。
      2005年公司的销售额超过40亿美元,达到了历史上最高的销售额。玫琳凯公司在全球近40个市场拥有超过160万名独立的美容顾问。您如想要了解更多的有关玫琳凯公司的更多情况,可以登陆 网站或拨打电话800-820-1655。 回答者:飞菲fish 我用过中性洗面乳和平衡乳液,还不错。

      但我总觉得:洗面乳能够把脸上最外一层,大概是角质层吧,洗得薄薄的,然后让皮肤里最嫩一层露在外面,不是很好,所以我一瓶用了一半就没用了。 回答者:air1229 - 我试用过还不过,尤其是洗面乳和粉底,粉底感觉很细腻,洗面乳用后洗的也很干净呢,盈白最适合夏天用了 回答者:时尚风暴。

    m***

其他答案

  • 玫琳凯效果不太好哦~~建议你不要使用.它家的产品属于无功无过的产品.我也是混合性皮肤,用朋友从韩国带回来的悦诗风吟,皮肤真的越来越细腻.一套在国内专柜的价格是2000多吧.从韩国带回的价格是776

    m***

  • 传销产品  不可轻信

    w***