★★★强7了晚上毒的8高手帮忙估价★★★

还是那句话,不信的可以来九天看看
我叫MarcusGronholm,随时欢迎朋友们来!

还是那句话,不信的可……
好评回答
    这种枪属于极品种的极品,强七,太猛了哥们,不过这种枪合的太好,价钱不好说,除非是用钱砸着玩游戏的人敢收,这种奢侈品对老百姓来说太玄了,不好卖

    大***

其他答案

  • 我在雪原见过 1身F8强5的装备
    之所以 感到奇怪是因为它是5级10级20级的刀装备~~
    特吃惊,要是高级别的还行!可是那才是不是转之前的....

    l***

  • 都有想便宜买好货的想法 好货不便宜也没人要

    灬***

  • 梦想中的武器!!!

    扎***

  • 大概6亿,这种最好不好卖,自己拿着玩爽

    墨***

  • 蛮厉害的呀,这就是运气+技术+勇气+金钱的结晶吧..........
    你是9天的????偶有个朋友也在9天,不过很久没上过了,哪天真的要去亲眼见识下了....
    偶玩这么久江湖就只有1个全9的90手是强6的(狗屎运吧- -),楼主可否说说你强7的经过啊??????????????
    这种东西没人买的,你自己当收藏品吧,等说不定什么时候能强8了再拿去强8强9哈~~
    要不拿去拍卖吧,底价15E哈~~~~~