[野菜部落]怎样免费得到物品

好评回答
    现在系统根据个人的在线时间给一些赞扬的物品具体在线时间多长我没算过,不过我没天在线8小时包里天天都有。你也看看 在打扮那个拦里呢

    火***

其他答案

  • 我要告诉大家
    我也曾经为了这问题去问过
    代理人员告诉 我  是 游戏出现问题才送的。系统是不会送的。      (希望不要被查出来哪出现问题,不然都没有免费的东西可以得到了)
    至于如何得到,我就不很很确定。
    他是一段时间会 出现的,多少就不清楚,我有得到过8个,也有1个的,里面也有同样的一次多送几个。
    只要有多玩, 在节日的时候送的几率比较大,但你最好是连着没天都有上,时间为1小时以上(用GUA 也可以的啊)
    当送过第一次,与第2次的间隔就比较长,不要希望能很快收到
    (其实到底什么要求我也不知道,我只是凭自己的感觉说的

    开***

  •

    羙***

  • 你在线时间长!系统送!

    狂***

  • 多多打怪!!升级也会个你的

    百***

  • 进入游戏场,砸东西就可得到

    U***

  • 每升一级就给一定的奖励

    天***