我的电脑中毒了,

1、病毒名称: t
文件路径C:\WINDOWS\system32\drivers\ s

2、病毒名称: n
文件路径C:\WINDOWS\system32\lqqkl.dll

(而且搞的QQ老是自动断线)
现在用的是07年瑞星,也没用.搞不定他

好评回答
    你好!这是典型的木马!
    Trojan翻译过来是“特洛伊”也就是传说中的特洛伊木马!
    按我说的做,直接彻底的解决你的问题!
    解决方法:
    Windows 清理助手(纯绿色软件):

    彻底解决你所有的问题!
    注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了!
    TrojanKiller木马专杀工具:

    最后下载安装恶意软件清理助手,使用该软件的"注册表项目清理"功能和"临时文件清理功能"把你的电脑清理一遍.
    恶意软件清理助手下载地址为:

    以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。
    如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。

    时***

其他答案

  •   是特洛伊木马病毒
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即可使用

    安装奇虎360安全士。它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。还可以扫描系统漏洞。
      并安装系统补丁。等等。是一个不错的电脑维护软件。 可以在网上下载。 也可以在爱问共享资料上下载 奇虎360安全卫士下载地址: 可以在新浪上下载,并安装东方卫士2007,它可以查杀木马,病毒,还可以扫描系统漏洞,它是网上免费,可升级的正版杀毒软件。
      下载地址。 如果不行的话 将C盘进行格式化。 再重新安装系统。 安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件(可以在新浪上下载,并安装东方卫士2007,它可以查杀木马,病毒,还可以扫描系统漏洞,它是网上免费,可升级的正版杀毒软件)。
      最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 。

    网***

  • 2个都是木马
    1.推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware

    全中文的操作界面
    安装后首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    2.使用费尔木马强力清除助手
    这里有下载和使用方法的详细介绍:

    养***

  • Trojan.DL.Agent.
    你中的病毒是变种中的木马.
    该木马的进程文件是DLMAIN或DLMAIN.DLL,是一个代理木马.可能还会修改系统配置文件.会盗取用户密码等.
    用AVG Anti-Spyware V _汉化绿色版_12.05病毒库+附右键功能+升级工具)
    能解决木马.
    下载:

    御***