不懂别误倒偶谢谢

请问吃过元气丹的朋友们,元气丹除了会增加成长以外.BB的初值会怎么变化..都是撒们变化~~敏变化的化初始SP会增加几点#11在线=答案#11~~会的朋友留个言.

好评回答
    例如:敏306的黄金,成长1.275
    吃了元气丹之后,敏应该是306/1.275×1.304=312.96
    但是。。。WY会将小数点之后的数值全部省略掉,所以是312
    具体说就是:没转BB没吃丹没吃骨头之前的数值/成长×吃丹之后的成长=你看到的数值。

    2***

其他答案

  • 汗.....元气丹怎么会长初值..大话根本没这种程序..超汗.....#83
    大话西游里给召唤兽加初值的只有龙之骨.至今为止还没有任务一种物品能给召唤兽增加初值..#3

    s***

  •   1个元气丹=3个龙骨的价值,1个龙骨增加0.01的成长,那1个元气丹就是0.03的成长,哎~~甭跟你这废话了,吃丹就是为了增加 成长,至于其他的都是附加的 随机给的,有时候他也不给你附加,就这简单

    国***

  • 我得了个凤凰元气丹,我就洗啊洗洗了500万洗出个初直极品成长1,261的吃了,结果就成长变了1,291,其他没动,卖500万还有人还价.亏死了.

    大***

  • 兄弟你不要浪费你的积分了
    这游戏就是这么垃圾你还是别玩了
    玩别的吧!

    天***

  • 事实上初值是不会变化的.变化的只是成长率
    您在召唤兽栏看到的数据.是按以下公式来计算.
    宝宝的初值X成长系数=显示数据
    记得只有龙之骨才加初值...

    爱***

  • 看初值定的~`

    1***