张柏芝

好评回答
      姓名: 张柏芝 (Cecilia Cheung)
    出生日期: 1980年5月24日
    出生地点: 香港
    星座: 双子座
    身高: 五尺五??
    体重: 100磅
    血型 : 没有验过
    收集 : 公仔 (特别:BB, 猪)
    家庭状况: 父母,一姐,两弟
    学历: 毕业于澳洲 Remit Holmes College
    喜欢的运动 : 游水, 网球, 壁球
    喜欢的食物: 乳酪, 朱古力
    不喜欢的食物: 内脏, 牛, 羊, 鸡, 芝士, 牛奶, 芒果, 香蕉等。
      。。 喜欢的饮料: 香芋奶茶, 好立克, 朱古力奶昔, 西柚汁 喜欢的颜色 : 红, 白, 黑, 紫, 粉, 米色 喜欢的歌手 : 学友, 梅艳芳, 顺子, 惠妹, 汉文等。。。 喜欢的演员 : 叶德娴, 郑裕玲, 舒淇, 周润发, 芳芳姐等。
      。。 喜欢的电影 : 后备妈咪, 亲亲俩颗心,喜剧之王 喜欢的动物 : 狗, 猪, 老虎, 狮子, 河马 讨厌的事 : 假 害怕的东西 : 肥, 暗疮, ?拥媚垦? ?忧? 伤屋企人心, 等等。。。 口头襌 : Actually, Exactly, so, 无野嘛… 难忘的事 : 从入了娱乐圈后一切已变得难忘! 个人简历 在香港电影是等同于娱乐的,明星与电影是密不可分。
      造星成为香港电影最主要的功能,而这一二年风头最劲的新人当然非张柏芝莫属。18岁拍了第一电影便是号称星爷周星驰的《喜剧之王》,第一次就演了一个妓女,令观众大笑之余充满了对她的同情,也使得张柏芝完全没有要保持乖乖女的形象的压力,尽管媒体一度试着找寻她与林青霞到底有几分相似。
      不过看起来她并无意清纯的路线,更希望作一个敢作敢当的时尚女孩子,而这个女孩子本身的性格也十分的豪爽,也使得她极有观众缘。作为娱乐圈力捧的新人,张柏芝得到许多难得的演出机会,在许多大制作的影片出演角色,出演配角使得她演起来没有什么压力,而这些高票房的影片也大大提高了她的知名度。
      当然最令她骄傲还是由她主演的影片《心愿》,这部影片不仅使她得到许多赞美,还得到今年香港电影金像奖最佳女主角的提名以及最佳新人奖。除了表演她还在片中一展歌喉,普通话唱功令人刮目相看。毫无疑问这一年张柏芝完全奠定了她的明星地位。 当然从另一方面来说,令她更加出名的还有众所周知的“江湖奸杀令”据说张柏芝的父亲和黑道有关,并惹下麻烦还迁累女儿成为威胁对象等等之类。
      这些骇人听闻的新闻一度成为新闻的头版头条,不过所幸到现在张柏芝还平安无事。不过事实上在娱乐界有这样不成文的说法,“没有新闻就是坏消息”,不管怎样,花边新闻和香港电影是不可能分开的。而最近使得张柏芝再次成为传媒焦点的是她与陈晓东的恋情。这个二十岁的女孩子大方地承认了她与这名男艺人的恋情。
      比起以往的艺人她更多了几分敢作敢当的时代精神,这也许就是她为什么更加受到年青人喜爱的缘故,影迷们更愿意把她看作香港年青人的代言人而不是一个高高在上的明星。
       学 历 : 毕 业 于 澳 洲 Rmit Holmes College 嗜 好 : 唱 歌 、 跳 舞 、 游 泳 、 看 电 影 、 看 书 、 打 网 球 口 头 禅 : "Actually" 、 "Exactly" 、 "so" 、 "无 嘛" 语 言 : 广 东 话、 英 语 、国 语 特 别 技 能 : 学 习 能 力 高 、 笑 容 喜 爱 的 运 动 : 游 泳 、 网 球、 壁 球 喜 爱 的 衣 着 : D&G 、 佐 丹 劳 喜 爱 的 电 影 : 《后 备 妈 咪》、 《亲 亲 俩 颗 心》、 《喜 剧 之 王》 喜 爱 的 影 星 : 叶 德 娴 、 郑 裕 玲 、 舒 淇 、 周 润 发 、 箫 芳 芳 喜 爱 的 歌 星 : 张 学 友 、 梅 艳 芳 、 顺 子 、 张 惠 妹 、 梁 汉 文 喜 爱 的 食 物 : 乳 酪 、 朱 古力 讨 厌 的 食 物 : 内 脏 、 牛 、 羊 、 鸡 、 芝 士 、 牛 奶 、 芒 果 、 香 蕉 喜 爱 的 饮 品 : 香 芋 奶 茶 、 好 立 克 、 朱 古 力 奶茶 、 西 柚 汁 喜 爱 的 颜 色 : 红 、 黑 、 白 、 紫 、 粉 色、 米 色 喜 爱 的 动 物 : 狗 、 猪 、 老 虎 、 狮 子 、 河 马 难 忘 的 事 情 : 从 入 了 娱 乐 圈 后 一 切 已 变 得 难 忘 收 集 品 : 娃 娃 (特 别 是 BB 和 猪) 所 属 公 司 : 环 球 唱 片 曾 演 出 电 影 : 1999年: 、 、 2000年: 曾 推 出 唱 片 : 1999年: 、 曾 演 出 广 告 : 马 莎 百 货 、 法 国 婚 纱 BENETTON 、CANON 影 相 机 、 歌 婷 护 肤 品 、 地 铁 及 九 广 铁 路 奖 项 : 1999年: 潮 流 之 星 发 型 大 奖(新 城 电 台 ) 、 98 宠 爱 99 新 宠 (903 id club) 、 潘 婷 完 美 珍 珠 大 奖 张 柏 芝档案 张 柏 芝照片 个人网有: 。

    黑***

其他答案

  • 姓名:张柏芝 性别:女
    出生年月:1980.05.24 英文名:Cecilia Cheung
    星座:双子座 血型:
    嗜好: 目训(睡觉), 食, 听歌, 睇戏... 身高:1.65米
    国籍: 籍贯:
    作品:影视作品:《喜剧之王》《星愿》《极速传说》《东京攻略》《十二夜》《蜀山剑侠2》《星愿》《河东狮喉》音乐专辑:《任何天气》《Destination》《加州红红人馆903狂热份子张柏芝》《不一样的我》
    购买: 相关产品
    张柏芝简介

    学业: 毕业於澳洲Rmit Holmes College
    第一次演出: 阳光广告
    第一套电影: 喜剧之王

    计***

  • 英文名:Cecilia   生日:1980年5月24日
    生肖:猴      出生地:香港
    星座:双子座    身高:1.65米
    喜欢的歌手:张学友、梅艳芳
    害怕的东西:肥胖、没钱、伤家里人的心
    电影作品:《星愿》(1999)《十二夜》(1999)《极速传说》(1999)《东京攻略》(1999)《喜剧之王》(1998)
    电影作品:
    《河东狮吼》
    《老鼠爱上猫》
    《蜀山传》
    主要专辑:
    《星语心愿》
    《不一样的我》

    阿***