微软公司共推出过多少款WINDOWS产品?

好评回答
    windows产品桌面版就windows95 windows98 windows2000 windows2000服务器windowsXP 专业版 windows家庭版,windows2003服务器 windows vista(一共七个版本)

    M***

其他答案

  • Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003/vista

    闪***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    h***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    c***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    1***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    南***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    w***

  • windows产品桌面版就windows95 windows98 windows2000 windows2000服务器windowsXP 专业版 windows家庭版,windows2003服务器 windows vista

    1***

  •   Windows 95/Windows98/NT/2000/Me/XP/Server2003
    目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上
    微软的产品
    微软生产的软件产品包括了很多的种类:
    Windows - 称为「视窗」的图形操作系统;它有很多版本。
      目前桌上版最新版本是Windows Vista,服务器最新版本是Windows Server 2003。Windows几乎预装在所有的IBM兼容的个人电脑上。请参看Microsoft Windows的历史获取更多详细资料。 MS-DOS - 微软公司的早期产品,它是一个命令行界面。
      早期的Windows版本要在MS-DOS下运行,但是到了Windows NT以及以后的产品已经可以脱离MS-DOS运行了,但基于用户因软硬件在 Windows NT 不能正常运作,微软同时间继续推出Windows 95, Windows 98, Windows Me 在MS-DOS下运行的过渡产品。
       Microsoft Office - 它是微软公司的办公软件套件,根据版本不同可能包括Word(文字处理)、Excel(试算表)、Access(桌面数据库)、PowerPoint(幻灯片制作)、Outlook(个人邮件和日程管理)、Project(项目管理)和Publisher(电子排版)等软件。
      微软也为Apple Macintosh生产使用于苹果电脑的版本。 Internet Explorer - 它是微软的网页浏览器。它是目前世界上使用最广泛的一种浏览器,从Windows 95开始,被设置为微软各版本的Windows的默认浏览器。
      它在Apple Macintosh上也可以使用。微软投资了四亿美元来把这种浏览器预装在苹果机上。 Microsoft FrontPage - 它是一款所见即所得的网页编辑软件。 Windows Media Player - 它是一个用于播放音频和视频的程序。
       微软也生产一系列参考产品,例如百科全书和地图册,使用Encarta的名称。 微软还开发用于应用系统开发的集成开发环境,命名为Microsoft Visual Studio。目前已发布用于。NET环境编程的相应开发工具Visual Studio 。
      NET。 。

    y***

  •   希望下面几句话,能唤醒专搜的一点点良心
    “你专业吗?有奖征答”,为何一而再,再而三失信于网友呢?

    专搜自以为网友都是他的施舍对象,根本不会在乎网友的意见。
    一、首页的公告可以随意修改,
    (规则修改不作任何说明,只为对自己随意糊弄网友有利,最后改来改去,造成公告前后矛盾,漏洞百出,网友也无所适从。
      ) 二、发布的信息可以当笑话一样不执行, (活动第二阶段的日期:2007年2月26日—3月25日,到今天也没有一个为何不开始的说明,诚恳,守信对他们来说就是一个游戏。用来戏弄网友) 三、“你专业吗?有奖征答”在第一阶段活动中做的一些不光彩的事怎么处理呢? 比如被网友指出错误拒不改正 比如采纳回答的不公正 比如偷偷摸摸修改规则 糊弄网友 比如说内部人员中奖 比如说奖品名不符实,金额虚夸 四、爱问大大小小的活动搞过无数,网友的参与都积极踊跃,非常成功,为何“专搜”的活动为如此凄凉,连被看作一场游戏都没有几个人参与,可见这游戏的组织者是失败的。
       综上所述,失信------是根源。 。

    %***