微软将推出下一代更新的操作系统,请问有什么新特点,叫什么名称?

计算机操作系统windows xp之后,微软将推出下一代更新的操作系统,请问有什么新特点,叫什么名称?

好评回答
      你要详细了解 请你进入  Vista Beta1 32bit 英文版DVD下载Windows XP Vista 2006 简体中文版(全球首发) - 微软最新操作系统
     :down@61。129。117 。。。 Vista。32Bit。DVD。
      rar 序列号:TCP8W-T8PQJ-WWRRH-QH76C-99FBW Vista是微软下一代操作系统的开发代号,继Windows XP发布以来,微软改变了两年左右升级一次系统的习惯,已经有数年没有推出新的操作系统,而仅是对已有的系统进行一些缝缝补补(Windows2003仍是Windows XP系列的产品),它把全部精力和希望都集中在了Vista身上。
      经过微软不懈的宣传,我们已经知道计划中Vista是集成人性化的操作交互、3D图形界面、新的分区格式、全新的特性和硬件支持的集大成者,因而也成为众多的爱好者和媒体最为关注的软件。然而好事多磨,因为加入了太多的新功能与特性,Vista的开发一直波折重重,不断延期,发布日期从2004年一直拖到最近公布的2006年底。
      而微软、消费者和媒体也都在无尽的延期与等待中,消耗了大量的耐心。这也最终促使微软下决心去除一部分开发难度高的新特性,如WINFS格式支持,以尽快促使Longhorn的上市。在这次WINHEC2005大会上,微软发布了最新的Vista,这是目前最新的下一代操作系统。
       注意:一定要用Deamon Tools虚拟或者刻盘才能安装,否则根本无法安装,系统默认开启了DWM,界面美丽极了!!!实在令人兴奋!!!而且还有很多新功能,新特性,现在我非常兴奋,还等什么?马上下载吧!!!。

    左***

其他答案

  •   Windows Vista™以前代号为 Longhorn
    下面一段是微软网站上的介绍:
    Windows Vista:卓越的突破
    Windows Vista 是个人计算领域的巨大飞跃。在可靠性、安全性、部署的方便性、性能和便于管理方面的优势使得:
    •  在任何时候任何地点自信地做想做的事

    •  以有效的新方式有条理地组织您的工作和娱乐

    •  与其他人员、设备和计算机进行无缝连接

    Windows Vista 使每个人都获益匪浅。
      用户将热爱这么快的启动时间和从睡眠状态返回所需的更少时间。IT 部门面对更少的用户问题,并且可以享受更高自动化的修复和更轻松的管理。组织和企业可以从更短的停机时间、更少的 IT 麻烦和更高的产量中受益。 • 可靠性:从预防到恢复 Windows Vista 能在出现硬件问题之前检测到它们;减少了导致应用程序停止响应或需要重新启动 PC 的事故的发生频率;并能从启动故障和服务故障中自动恢复。
      您如何受益?没有数据丢失、没有失败并且没有停机时间。 • 安全性:深度防御 Windows Vista 是目前最安全可信的 Windows 操作系统,它可帮助组织自信地达到其业务和计算目标。Windows Vista 的安全功能可防止最新的威胁,如蠕虫、病毒和间谍软件。
      如果攻击者危及到计算机的安全,则 Windows Vista 可以限制其危害。 • 部署:基于映像的安装 基于映像的安装使得 Windows Vista 比早期版本的 Windows 操作系统更易于部署。安装更可靠,并且利用了内置映像技术和工具。
      从早期版本的 Windows 升级是简洁的安装方式,这样允许您保存用户数据和设置。 • 性能:快速且响应敏捷 Windows Vista 提供改进的性能,您肯定会注意到这一点的。享受更快的启动时间以及新睡眠状态的低功率消耗。
      在很多情况下,在相同的硬件上 Windows Vista 显著比 Windows XP 反应更敏捷。 • 管理:更好的控件和工具 Windows Vista 简化并集中了桌面配置管理,降低了保持系统更新所需的成本。 。

    天***

  • 我听说下一个系统对硬件的要求非常之高啊!记得买更高的硬件哦!

    熊***

  • 另外一个特点就是资源占用率非常高。

    n***

  • 2003是服务器版,而且早就有了
    最新的是微软 Windows Vista Beta1 用来接替XP

    y***

  • 叫Windows Vista
    界面非常漂亮大概是最大的特点了。

    n***

  • wondows Vista
    图片欣赏这里

    详细介绍这里

    M***

  • 是2003吧,据说更稳定

    g***