关于万象密码的问题!(急救啊!)30分

小弟是一网吧网管,不小心丢失了万象一部分客户端的密码。由于我负责的区是游戏专区,至丢失密码后,已经3天没有更新了。忘大虾们救命!我先用破解版的万象2004打开后用星号密码查看器得到了一个gdsdlswb $的密码,然而登陆不正确。然后我又在注册表里找到的MD5加密密码:EF5363C88CCAAD1 2E49E5240还有用软件探测出的加密密码:7F E83946EB280DC7CCD60F140015C用

好评回答
    用摇钱树网吧管理软件吧,现在网上终于出现摇钱树的破解版了.
    难得呀,想要的就去网上搜吧 ,是4.33版本的

    g***