4月17日左右去哪儿旅游好

4月17日左右想从北京出发玩两天,可以选择夜间火车,不占白天时间的,已经去过天津、泰山、山西,请大家帮忙设计路线。(最好周四晚或周五晚走,周一回来上班)

好评回答
    来上海吧。长三角旅游点之一,看看东方明珠,金贸大厦,蠡园,城隍庙等等比较有江南特色的小吃啊小东西啊等等,晚上有好几班的火车,Z开头的。7点后每隔7分钟一班,从上海回去也是,晚上的火车,7点后每隔7分钟一般,直达,软卧,上铺487,下铺500元不到。睡一觉就到了

    n***

其他答案

  • 杭州

    楠***

  • 承德,两天的时候比较好玩。虽然承德去避暑,但现在这个到处是空调的社会,温度就这样现在。可以周五晚上9点多坐4413早上4点半到承德。周日下午2点有火车,6点就能回北京。。

    黄***

  • 如果你是北京人,可以选择来武汉玩玩。周四晚上走,周五早上到

    h***