你们信吗?

我对自己心仪的女孩子说今年我要拿下司法考试证书、注册会计师的审计、资产评估师的财务会计和经济法,她不相信我能做到,认为难度太大。真是这样吗?你们认为可行吗?如果今年我真的把他们都考下来了,她会怎么想?不好意思,没有悬赏分,我现在很穷啊!

好评回答
         其实女孩最注重的是感觉,如果你对她好,让她觉得开心,那么即使你没有达到也无大碍。我是女孩,说的是我的想法,不过你一定要努力。

    约***

其他答案

  • 你对自己的期望也太高了吧要是你能做到她定会对你令眼相看
    我也好佩服你有这个决定希望你能做到啦.

    小***

  • 你把话说大了.你以为那些证书是那么好考的?不是说那些书的内容如何难,考试其实考的是毅力没别的.许多人报名的时候雄心脖脖,到考的时候就当了逃兵.我考自考的时候高数报考了七次都没去考.再说她要是不喜欢你你就是考上了又如何.最多不过是佩服你而已.不过你有精神动力全考上了也难说.世上无绝对嘛.加油吧.

    我***

  • 鬼都不会信你

    l***

  • 我觉得一个人最重要的是有理想、有目标、有行动,只要自己努力过,就不会有什么遗憾,也不必看别人怎么说,这是一种心态。只要你无愧于心就好。祝你早日实现理想。

    心***

  • 你先要自己信呀
    然后努力去做到

    d***

  • 我觉得是不可能的!
    除非你基础特别好!
    但你还是要努力
    既然话已出口
    就要尽量实现!
    这样的事下次最好不要夸下这样的海口!
    这么早告诉她干什么呢?
    有什么用呢?
    等到真的一下字拿到了
    不用说
    你用事实证明你的能力不是更好吗?
    也可以给她个惊喜啊!
    你说是不是?
    祝你能美梦成真!
    实现目标时一定要告诉我啊!
    呵呵

    分***

  • 你信就行了

    〖***

  • 努力争取吧。
    你能做到的话,她一定会很佩服你的。但你努力过了,就算不完全做到,我想也会欣赏你的。
    你能否做到我不知道,但我相信你会努力争取的。有努力争取过就好。

    五***

  • 信.

    水***