主线任务和主要任务有什么区别

我知道只有买了FW才能做主线任务
但是如果没有FW能做主要任务吗?猫头鹰会送任务来吗
就是图中的那种符号的任务!

我知道只有买了FW才……
好评回答
    1 主线任务也就是剧情任务 只要有服务任何人都可以做 不可放弃  不可打乱顺序且不可重复 但是可以找村长家的猫将整章跳过
    2 你那些任务可以理解成触发任务 也就是当自身达到某一条件后系统给你的任务  不管有没有服务都可以进行

    再***

其他答案

  • 主线任务是让你了解洛奇这个游戏的故事内容,也就相当于在打RPG游戏。。。
    主要任务是你成长后会不断接到的新任务,也叫新手任务~~~~~
    但是不厚道的是主线任务居然可以跳,就让没玩过LQ的人不清楚这个游戏是怎么回事了~~~~

    骑***

  • 主线可以跳的- -
    不过还素做了好,不做主线就等于米玩过这个游戏~

    q***