可不可以把电视当成电脑的显示器?有什么要准备的吗?

好评回答
    你要用电视机当显视器用,首先你的电脑显卡是否有这样的输出口呢.若果有这个输出口的你就要按照输出口的要求买一条输送线就可以了,但你第一次使用的就要在你的显软件那里变换视频到电视机的,否则是没有讯号到你的电视机的,下面有图

    z***

其他答案

  • 很方便,买个机顶盒就OK

    1***

  • 电视机可以用作电脑的显示器,这可以通过两种常见的途径来实现。
    先看硬件连接,一般的显卡都有VGA和S端子两个输出接口。电视机都 有S端子,但两者的针孔数有时不同,需要用到转换连接线。好一点的电视机有VGA接口,比如液晶和大屏幕纯平电视。它同显示器的连接是一样的。
    1、用S端子连接,用连接/转换线,把显卡的S端子输出与电视机的S端子输入进行连接。先打开电视机,按说明书调整输入方式(S端子)和制式、逐行/隔行等。再用zbg128大师的方法调整电脑。
    2、用VGA接口连接,拔下显示器,接到电视机的VGA上就行了。按电视机说明书调整输入/接收方式(VGA接口)和制式、逐行/隔行等,再调一下电脑显示属性,采用合适的扫描频率。
    电视机比显示器复杂些,不能正确显示的原因常常是电视机没有调整好。

    1***

  • 把电视机的逐行扫描 变成显示器的全部扫描 仅仅一根线就行了 不可能吧?

    我***

  • 可以 买个转换的线就可以 随便上个卖电脑的都有卖

    1***