令人痛苦的材料收集

激战里买装备不光光要钱了,需要N多材料来打造.挺郁闷的设定(发发牢骚)
正题:在毁灭后的阿斯卡龙,本人元素,放具商人那里的衣服要布卷和鳞片才可打造,布卷倒不难找,可鳞片什么怪身上掉呢?高人解答下...注意,是鳞片

好评回答
    我来告诉你吧,在毁灭后的阿斯卡隆出去后,不要出门,就在以前没毁灭的时候阿斯卡隆的那个范围里转--其实以前阿斯卡隆的门现在已经不是读取区了--你会发现现在的城比以前小,少的那一部分变成了外部地图的一部分,你甚至能在外面的地图里找到你出生的地方
      理解了这个,OK了,掉鳞片的怪就在这里,一些石像鬼而已,但这里的掉率高,很高,就是怪少.打完了城里的怪也不用出去了,直接回城,再出来打,很快就有了
      要是不懂就过来找我吧,我主元素副幻术,叫暗兔兔

    %***

其他答案

  • 别:新手
    3月18日 12:24  我来告诉你吧,在毁灭后的阿斯卡隆出去后,不要出门,就在以前没毁灭的时候阿斯卡隆的那个范围里转--其实以前阿斯卡隆的门现在已经不是读取区了--你会发现现在的城比以前小,少的那一部分变成了外部地图的一部分,你甚至能在外面的地图里找到你出生的地方
      理解了这个,OK了,掉鳞片的怪就在这里,一些石像鬼而已,但这里的掉率高,很高,就是怪少.打完了城里的怪也不用出去了,直接回城,再出来打,很快就有了

    星***

  • 鳞片,我个人打夏尔的怪暴率能高点,
    还有就是感觉在主线任务里怪掉的多,每次都是*3,*4那么掉
    想快点得到就要去材料商人那买,不过你要是新手就会感到超贵的

    h***

  • ..............................................................................................
    NPC那里有卖的,有没有搞错,每个城里都有材料商人,到城里按键盘:ALT就能看到各个NPC了,你说的那些材料全都有.
    不象是天堂,你要是玩天堂,第一次自己做装备,能让你头都炸了.

    骑***