豪杰挂王问题

91级豪杰,防御230,碎F40其他都比较低,血3270,强命810,带8象兵2亲卫能挂小南蛮吗?如何设置呢?

好评回答
    挂不了!BOSS的兵多且猛(相对你的等级来说),你清兵的速度赶不上,它秒你的速度。
    如想挂,兵设坚守,兵主动杀怪,跑动挂兵模式。
    最好是带一车+多兵,物品栏里也要有后备(车和兵)
    80%强命(兵和自己)60%吃龙凤饼。
    20%瞬移(带卷)
    如果死的次数多,就说明挂不了,而不是我设置的问题。
    手动杀王和挂王是两码事,你手动能杀的王,不见得能挂得了。
    我自己军和猛组挂通2,单杀我2个号都可以,电脑单挂就不行,死亡次数太多。

    0***

其他答案

  • 91级就不要挂南蛮了,呵呵,根本是不可能的事!
    推荐挂机地图:官渡、邺东、陈留西,这里不出CCTV和BT王。
    具体设置:第一次用幻惑打王,以后全用妖刀,自己和兵85%强命,不用带车!设置兵血少于50%瞬移,死亡30秒回程!打王前瞬移!自己血少于30%瞬移!另外,不要使用挂兵模式挂王,现在一个地图好多人,那样就是给别人打工了!
    如果想挂大王有2种途径:
    1.升级到100+
    2,组个95+的智统军或者高级别乱舞猛
    good   luck!!!

    f***

  • 当然可以啊,你说的是小南蛮,那不小菜吗?
    你用的什么挂?请说明。

    怪***

  • 别听楼上的  他骗你的  具体来说呢  我觉得你应该自己看着自己的号打一个王尝试一下  毕竟还是要看自己。

    冲***

  • 设置遇王回城

    郁***