请问各位专家加盟中国总机和中华总机哪一个好,更有前途

南京玄武医院总机

请问各位专家加盟中国总机和中华总机哪一个好,更有前途

加盟哪一个更有前途

好评回答
      从赚钱的角度看,中国总机确实比中华总机高明。为什么呢?
    1、中国总机想挣两份钱:企业交纳的电话实名注册费、用户拨打95001000交纳的每分钟0。3元的声讯费,这是最佳结果。
    2、实际上,当一个人听到拨打95001000后的资费提示“本服务每分钟0。
      3元”后,许多人骂一声“什么玩意”也就不打了。但是就是此时挂机,那也算一分钟,三毛钱肯定是中国总机挣到了。 3、假设,如果所有的人都不打,中国总机只是没有挣到声讯费,但是也就没有了话务员成本(话务员工资与接电话量有关)。企业的注册费等于是中国总机的纯利润了。
       4、到此,明白人都看到了一个问题,企业得到了什么?什么也没有!!因为企业需要更多的人来拨打电话和他们联系!但是,由于95001000的臭大街的声讯收费,实际上打电话的人极少。真打了的,如果知道要多收三毛钱,不在事后骂娘才怪! 5、对比之下,中华总机就傻了。
      除了注册费之外,没有其它收入,而为了和中国总机拚价格,注册费又那么低,现在又出了个中国热线,干脆连注册费都免了,呵呵,中华总机怎么活??? 6、对于用户拨打,中国总机是用户打的越多自己赚的越多(先不说用户会不会打);而中华总机呢,用户打的越多,赔的越多! 7、由此看来,最后倒霉的是谁呢?最大的倒霉蛋是这两机的代理商。
      买了两机的毫无价值的电话实名,卖给谁呢?除了傻蛋,不会有人买的。 8、还有,这篇文章把两机的对比做的很透彻。从文章中看,仔细想想,这两机实际上什么都不是!虽然都叫总机,但是根本就没有总机的功能! 9、多说两句,总机功能是什么?典型的应用是:拨通总机,找其中的某个人,这是总机的基本功能。
      但是这两机能实现吗?根本不能。比如华侨俱乐部注册了自己的电话实名“华侨俱乐部”,其中有张三、李四、王五等员工。打来电话找华侨俱乐部的王五,怎么找?拨通95001000或者是4008110110,“请转华侨俱乐部的王五”,话务员回答“没有登记华侨俱乐部王五,只有华侨俱乐部”,到此,如果转接,电话转到了哪里呢?如果你想找到华侨俱乐部的王五,那么就得再注册一个电话实名“华侨俱乐部王五”,找张三也是一样。
      结论可想而知了。 我的一个朋友申请了95105551(中国热线)的企业总机,这个问题就不存在了。看来还是有人干实事的。 。

    j***

其他答案