新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?

新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?新浪博客怎样上传视频?新浪博客怎样播放上传视频?新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传和播放视频?新浪博客怎样上传和播放视频?新浪博客怎样播放上传视频?

好评回答
      新浪博客上传视频完整详细教程
    新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传视频?新浪博客怎样上传视频?新浪博客怎样播放上传视频?
    新浪博客怎么上传视频?新浪博客如何上传和播放视频?新浪博客怎样上传和播放视频?新浪博客怎样播放上传视频?
    --------------------------------------------------------------
    还真够多
    先看看你所说的视频播放是不是我博客里的那样。
       上传步骤: 第一步。 先登陆自己的播客,然后选择上传文件,上传完要等新浪审核一会儿。 第二步。 审核完了点开播放你上传的视频,右恻有“两张稿纸图标”和“分享/复制”的文字,点“分享/复制”,弹出页面的最上边则是视频的地址,把这个地址复制。
       第三步。 发表文章,勾文本框下方的“显示源代码”勾选框(会显示一些代码,删了那写代码),复制下面的代码到文章发表框里面,注意用你前面复制的视频地址,替换代码中的视频链接地址, 发表。 看看我博客里发表的那些视频参考一下。

    m***