模型问题,高手进

求以下模型修改法,请说的详细些
1、把兽人改成亡灵
2、把猪头锤改成离断
3、把辛洛斯改成高督剑

好评回答
      过程相当麻烦,但明白后应该比较简单,现发一个改变其他武器的例子供你参考(以米拉之歌修改新副本那个单手剑为例(好像叫饥寒之咬吧。。。):
    1、用到的工具:察看模型和提取文件用WowModelView(也可以用别的,能看到模型就可以),提取的文件重新压缩用MPQMaster
    2、打开WowModelView,单击……文件……打开,选择模型所在的路径(\World of Warcraft\Data目录下,model。
      MPQ是普通装备,patch。MPQ是副本装备,sound。MPQ是声音文件,texture。MPQ是贴图文件) 3、找出米拉之歌的模型文件(就是在模型里面看哪个像米拉之歌啦) 4、提取扩展名为M2的文件 ……编辑……提取 提取的文件可以随便放到一个文件夹里,后面才用 5、提取贴图文件 用WowModelView打开踢文件图texture。
      MPQ,在武器目录下找到对应的米拉之歌的贴图文件(名称包括Sword_1H_Sabre_B_01,后缀是blp的文件就是了) 6、至此,米拉之歌的模型和贴图文件都提取出来了 同样提取出饥寒之咬的模型和贴图文件,参照前面的步骤就可以了,同样放到提取的米拉之歌文件一起 不同的一点是 饥寒之咬的模型文件是在patch。
      MPQ里面而不是在mpdel。MPQ里面 贴图文件就在模型文件上面,不在texture。MPQ里面了 7、接下来进行文件替换,就是改文件名啦:把饥寒之咬的模型文件名和贴图文件名改成米拉之歌对应的模型文件名和贴图文件名 共提取了6个文件(其实米拉之歌的模型文件可以不用提取出来,只要记下文件名就可以了) 随便建立一个文件夹(假设文件夹名字取为:替换的文件),在下面建立子文件夹Item,在Item下建立子文件夹ObjectComponents,在ObjectComponents文件夹下建立文件夹Weapon 现在就可得到一个路径为 替换的文件\Item\ObjectComponents\Weapon 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。
      m2改名为Sword_1H_Sabre_B_01。m2放到\替换的文件\Item\ObjectComponents\Weapon目录下 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp文件复制粘贴2份(因为米拉之歌到贴图文件有3个) 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。
      blp和复件 (2) Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp复件 Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp分别改名为Sword_1H_Sabre_B_01Bronze。blp,Sword_1H_Sabre_B_01Gold。
      blp,Sword_1H_Sabre_B_01Purple。
      blp 8、现在文件替换完毕,要进行压缩了 打开工具MPQMaster,……文件……新建 新建的路径要选在\World of Warcraft\Data\ 建立的文件名可以是patch-2(2可以换成任意数字) 9、添加替换后的模型和贴图文件 10、最后一步了 压缩文件 ……操作……重新压缩 然后就好了 进入游戏看看,修改已经成功 要还原的话只要删除Data目录下刚才建立的patch-8等文件就可以了,自己多改改 慢慢试验总会成功的 最后祝大家都顺利改出自己想要的东西啊 ~_~ 。

    b***

其他答案

  •   过程相当麻烦,但明白后应该比较简单,现发一个改变其他武器的例子供你参考(以米拉之歌修改新副本那个单手剑为例(好像叫饥寒之咬吧。。。):
    1、用到的工具:察看模型和提取文件用WowModelView(也可以用别的,能看到模型就可以),提取的文件重新压缩用MPQMaster
    2、打开WowModelView,单击……文件……打开,选择模型所在的路径(\World of Warcraft\Data目录下,model。
      MPQ是普通装备,patch。MPQ是副本装备,sound。MPQ是声音文件,texture。MPQ是贴图文件) 3、找出米拉之歌的模型文件(就是在模型里面看哪个像米拉之歌啦) 4、提取扩展名为M2的文件 ……编辑……提取 提取的文件可以随便放到一个文件夹里,后面才用 5、提取贴图文件 用WowModelView打开踢文件图texture。
      MPQ,在武器目录下找到对应的米拉之歌的贴图文件(名称包括Sword_1H_Sabre_B_01,后缀是blp的文件就是了) 6、至此,米拉之歌的模型和贴图文件都提取出来了 同样提取出饥寒之咬的模型和贴图文件,参照前面的步骤就可以了,同样放到提取的米拉之歌文件一起 不同的一点是 饥寒之咬的模型文件是在patch。
      MPQ里面而不是在mpdel。MPQ里面 贴图文件就在模型文件上面,不在texture。MPQ里面了 7、接下来进行文件替换,就是改文件名啦:把饥寒之咬的模型文件名和贴图文件名改成米拉之歌对应的模型文件名和贴图文件名 共提取了6个文件(其实米拉之歌的模型文件可以不用提取出来,只要记下文件名就可以了) 随便建立一个文件夹(假设文件夹名字取为:替换的文件),在下面建立子文件夹Item,在Item下建立子文件夹ObjectComponents,在ObjectComponents文件夹下建立文件夹Weapon 现在就可得到一个路径为 替换的文件\Item\ObjectComponents\Weapon 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。
      m2改名为Sword_1H_Sabre_B_01。m2放到\替换的文件\Item\ObjectComponents\Weapon目录下 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp文件复制粘贴2份(因为米拉之歌到贴图文件有3个) 将Sword_1H_Naxxramas_D_01。
      blp和复件 (2) Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp复件 Sword_1H_Naxxramas_D_01。blp分别改名为Sword_1H_Sabre_B_01Bronze。blp,Sword_1H_Sabre_B_01Gold。
      blp,Sword_1H_Sabre_B_01Purple。
      blp 8、现在文件替换完毕,要进行压缩了 打开工具MPQMaster,……文件……新建 新建的路径要选在\World of Warcraft\Data\ 建立的文件名可以是patch-2(2可以换成任意数字) 9、添加替换后的模型和贴图文件 10、最后一步了 压缩文件 ……操作……重新压缩 然后就好了 进入游戏看看,修改已经成功 要还原的话只要删除Data目录下刚才建立的patch-8等文件就可以了,自己多改改 慢慢试验总会成功的 最后祝大家都顺利改出自己想要的东西啊 ~_~ 。

    d***

  • 工作了 不玩了 在网站出售 帐号 绝对便宜

     全服出售 点官方网站留言 用木马是孙子

    j***