制皮大师进

大号60了,小贼,可是没时间下大副本.想弄个猎人号学制皮,自己剥.这样合算吗?学哪个分支好?(供应大贼号)

好评回答
    制皮做出来东西不太好,我是这么感觉的,因为我的号也制皮,如果没好图纸完全没用,但是好图纸太贵,并且做好东西材料也很贵,很不合算。并且后期适合贼的东西还真不多。做出来东西也卖不了多少钱,也就后期做的熟化毛皮能赚点。鉴于马上就要开资料片了,到时候在外域随便打出来的绿装都比现在的极品好,学制皮就更没什么用处了,不如先AFK一段时间,或者练个号学个能赚钱的职业,趁现在攒点钱到资料片买点好装备。

    谢***

其他答案

  • 资料片里300点前没分支了,制皮先练到225等开资料片吧

    心***

  • 楼上的  3个分支好不好

    %***

  • 有2个分支你可以选一个1、部落知皮,可以做你用的N多装备如:魔爆龙套装2、元素制皮,有好多是小D穿的,少量是你的,如:雷暴套装,这个比魔爆龙套装好,就是自己用的不多。呵呵!自己选吧!!!

    月***

  • 现阶段的制皮职业唯一能挣钱的只有三天一次的用刷盐器制精炼石中盐转换熟化毛皮,其他基本上没人要!因为副本出的装备基本上都比制皮职业做出来的好(除了靠声望学的火炕装)。
    不过对于不能下大副本贼来说,做出来雷暴套装、移形披风、魔爆龙套装还是可以的,但这些不用自己去做,花钱叫人做就行了。
    毕竟40人副本的装备除了MC的T1手腕、腰带是装备绑定可以买到。其他就没办法了。
    所以你现在还是努力去挣钱吧!采药和挖矿是不错的选择!

    w***