留下对[烈风之刃]的看法

好评回答
    作为攻宠来讲,毋庸置疑他的攻击力不输给螳螂,而且有着27D的魔成长,可以毫不保守的放一些高级技能,但是,12D血成长和13D敏成长都是它的致命伤,就如同功改个敏改这个问题一样,一直被大家所争论。有人喜欢加攻专打睡觉的,有人喜欢加敏谁都打(闪装肆虐的 如今,加敏还是要做好打不到人的准备)。但是其个性来讲算十足了。而且本人觉得烈风也挺好看的,只是无缘拥有罢了。如果楼主养的话个人建议加攻吧。

    幻***

其他答案

  • 我只感觉那刀的样子好象风魔小次郎里那把黄金十字剑..=.=

    知***

  • 刀类宠没有绝对的加攻还是加魔,一般都是看个人喜好,其次是看这刀自己掉档,我的做法如果没特殊情况.我会把这类技能格少的宠的防御删掉.加魔的我也会学个5连.加攻的我也会学个单魔!,我就有这么4把刀.
    +敏血刀.  加魔火刀.  加攻的风刀和杀龙.
    反正就是加攻加魔都不错.不过只限于玩.PK什么或任务打BOSS不推荐.加敏也敏低!
    加魔的魔威力也不大.!

    萍***

  • 我拿总体的刀来说吧.
    刀.总档数是很高,但是,都分配功防魔,作为现在的魔力,血低是不行,想以前什么职业都纯功敏.敏魔.这样,低血还是不错.但是,现在低血已经不行了.

    六***