找一首歌!(歌词里面有“我真的很想很想你”)

是个男生唱得,歌词里面反复的,“我真的很想很想你,我真的很爱很爱你,”
无意中在台球厅听到的,但是工作人员也不知道叫什么名字,,谁知道叫什么,在哪里下载?告诉我一下。谢谢

全部答案

  •
    去听听这首歌,看是不是你想要找的。
       很想很想你 你现在在哪里 我很想很想你 你知不知道我在想你 今夜风很大 好象快下雨 你不在这里 你的温柔 也跟着缺席 现在的心情 非常不稳定 就像这天气 随时都会让我变成落汤鸡 *Oh Baby 想要你在我身边 想要你靠在我的肩 想要听你说你 很想很想我 很想很想你 窗外已经飘着雨 雨的颜色蓝蓝的 我的心情灰灰的 很想很想你 风它越吹心越急 我一个人对着自己 胡言乱言* 很想很想你 你现在在哪里 今夜行人稀,月亮在哪里 我找不到你在那些你常去的咖啡厅 Oh Baby 现在才明白 在我的心里 你就是唯一 能够让我如此如此的着急 repeat * 很想很想你 你到底在哪里 我在我在我在想你 你在你在你在哪里 我在我在我在想你 你在哪里 很想很想你 窗外已经飘着雨 雨的颜色蓝蓝的 我的心情灰灰的 很想很想你 风它越吹心越急 我一个人对着自己 胡言乱言 Oh Baby 你现在在哪里 我很想很想你 你知不知道我在想你 。

    苏***

  • 如果你确定歌词没错,那就根本没这首歌。

    黛***

  •   :我是真的真的很爱你
    歌手:言承旭
    LRC歌词 HOT
    • 搜索 "我是真的真的很爱你"mp3
    • 下载"我是真的真的很爱你"铃声
    打印预览 听说感情要慢慢累积
    由不得让我放肆任性
    怎么我循规蹈矩拼了命付出你没有回应
    听说感情难免力不从心
    亦步亦随却不见踪影
    你给的眼神好比大热天里一道冷空气
    我是真的真的真的很爱你
    以为付出了一切就非得有意义
    你给的难题我不曾逃避
    谁叫我已爱你成性
    总有一天可以用力紧紧抱住你
    毕竟继续的呼吸也要有点目的
    一身的伤痛委屈的痕迹
    在你防备的眼睛里都是零
    听说感情难免力不从心
    亦步亦随却不见踪影
    你给的眼神好比大热天里一道冷空气
    我是真的真的真的很爱你
    以为付出了一切就非得有意义
    你给的难题我不曾逃避
    谁叫我已爱你成性
    总有一天可以用力紧紧抱住你
    毕竟继续的呼吸也要有点目的
    一身的伤痛委屈的痕迹
    在你防备的眼睛里都是零
    我是真的真的真的很爱你
    以为付出了一切就非得有意义
    一身的伤痛委屈的痕迹
    在你防备的眼睛里都是零是这首吗?

    z***