建议男女学生分班

看看吧,现在的课堂秩序简直乱成一锅粥了,男女再不分班怎么得了!

看看吧,现在的课堂秩……
好评回答
    可是,分班了,,男的和男的也可以。。
    女的和女的也可以这样。。。
    万一长大了,这习惯纠正不过来了。
    家长还不哭死啊……
    所以,,所怎么办才好呢????

    z***

其他答案

  • 太影响班容了,女孩子怎么不觉得丢脸,不自重。

    紫***

  • 分班啦也会出现分心呀,怎么个是好哩?今夜你别睡啦,把这个问题解决咯

    龟***

  • 你这是馊主意,主要是中国教育的问题,男女分班没有任何用处,人家不会自己在外边同居呀。

    n***

  • 建议把他们拉出去、浸猪笼。以为馋死人不偿命咋的。

    动***

  • 习惯就好了,只要把性教育提前到小学就开始,明朗化,让男人女人之间的事情再也不神秘也就好了。

    h***

  • 分开班 未免过于严厉了吧
    还是说服教育吧 有话好好说嘛

    新***

  • 不就多几个未婚爹妈嘛
    分班就能杜绝这种现象吗   会变本加厉的

    倪***