我想买一个U盘,1G的,大家给推荐个牌子

我在西安,要100元左右的,谢谢!

好评回答
    你好U盘还是的好,1G的价格市场价为140元,这只是商家的喊价,实际他们进货是80元拿的,U盘包用5年.可以说5年内就不要换U盘了.

    l***

其他答案

  • 优盘和内存是不同的,不能相提并论啊
    楼上的不知道行情就不要乱说,现在最便宜的1G 69都可以,其他配置的纷纷都降价到100元左右。现在的主流也就是2G了,4G和8G都买得到了,还说512M的,价钱还是N年之前的简直是在误导!我用的Scandisk也不错,现在好像是130元吧。

    x***

  • 市场上100元左右的1GU盘百分百都是洗过芯的!你想想,现在一根512内存条还要多少钱?
    市面上的紫光和优百特就不用考虑了,爱国者的稍微好点儿,70元左右.
    或者120元左右卖个联想或明基512M的.
    希望我的回答能帮助你.

    庄***

  • 建议买个1G的高速SD卡,再买个2.0版的USB读卡器,组合起来当U盘用。

    疯***

  • 只要不是清华紫光的其他品牌我看都可以.

    j***