高手近来看看啊!!!

我现在是个51级女X刀 想买几个成品漂亮披风 大家讲一讲什么的好 用处有多大 谢谢了!!! 大家也说一说哪种披风漂亮啊!!!!

好评回答
      你51级,我建议你买狂风的披风,非常实用。千万别用40%的,你级别低,刷的怪得的钱也少,40%钱的披风作用太小了,你刷24小时的怪,能给你增加的钱也就十万八万的,有啥用?我现在四转了单刷D3,也没觉得40%钱披风有多大用,谁能靠刷怪得那点钱发财呀,得靠爆武器,JP石头,对不对。
       我的刀号55出群后,穿狂风4披风,带一对Q1,所以狂风一共是26点,群5个怪的时候2分多钟就能怒,一怒就是88秒,效率老多了。就靠怒的时间长,我55出群就去单刷湖了,群5个小船怪(68级),不怒时候打我140+血,怒了只打我30-40血,因为怒的时间长,所以还是可以抗住的,这么刷肯定比刷什么铁甲效率多了(当然要求武器和装备都很JP),我一小时曾经升过35%,两个多小时就一级。
       等你到74级可以PK的时候买件真武的披风,别的也用不到了,40钱的等刷HD时候再说吧。 款式,我最喜欢寒雪,其他的披风也都不错,女刀好看,穿什么都行。

    非***

其他答案

  • 幻彩流铃裙(女) 个人认为女刀穿最好看
    要属性的话用真武的 目前为止3转刀最好的气功就是它了

    月***

  • 骨灵晶裙,或者婚纱都好看!买钱40%,要不就+狂风,以后买真5

    b***