合成问题

我现在想学学做裁缝了,合1合2还能上,合3合4就不行了,哪位合成高手帮帮我呀

好评回答
      我说说我的合成经验,现在我有金符和披风,但感觉到还没有没有的时候规律好,赫赫,不要说我不懂合成啊,我基本上没星期作20-30件装备,我认为,取消法在合成中是起作用的,要不系统怎么还有和取消按钮,但是,取消的规律没有被我们掌握,我的经验是:在合1一的时候取消三次,没成继续上一个,要是还不成,必须等一会或重新切换场景;要是成功了,移动一下位置,我发现,合成时的位置有很大关系,移动位置有时候能起到改变合成规律的目的;合2 的时候,也是取消三次,连上2个,不成就换场景或移动位置;合三的时候取消6次,,底气手上,基本上三个能上;合四的时候用垫的方法,因为这是后取消根本不起作用,我用垫7上8的方法,基本上3个能能成,至于加符与否,决定于合成的物件是否值钱和自己的合成信心,赫赫,我有几次,什么都没家,四个合成四,(运气,题外话)。
       没有披风和金符,你就按照:合一取消二次,合二取消四次,合三取消六次,合四取消十五次,用垃圾石头试验,找到基本规律后再用好石头作装备,祝你成为合成高手。

    h***

其他答案

  • 可以用垃圾石头来垫,找出其中的规律就行了

    1***

  • 垫吧,先用垃圾石头,和和玩玩,有经验了在搞好点的装备。有资金支持才好。

    与***

  • 再怎么说也是别人的道理~
    多准备些垃圾石头~垃圾东西~自己试着找找规律

    l***