想买一款数码照相机,不知道选什么牌子的比较好

最近想买一款数码相机,现在市场上什么牌子的都有,让人眼花缭乱,价位在1000-3000元之内,方面耐用,内存要大一些,带电时间不能太短,最好不是装电池的那种,希望朋友们介绍一下,谢谢了。

好评回答
    一看你的问题就知道是外行。
    牌子只要买国际大厂的就可以,质量和售后问题都不大。
    可以选择佳能,尼康,SONY,富士,理光等等。都不错。
    你的价位跨度也太大了吧,这个价位中低档机型随便挑啦。
    还是给你推荐几个吧
    1,佳能A710 IS,现在市场上的热门机型。
    2,理光R5,集合长焦,广角,防抖等优点,比较全面的机器。
    3,松下FX50或者FX3,防抖功能比较出色,机器也比较时尚。
    4,要是喜欢卡片机,就选SONY T10。
    其实还有很多啦,像富士F31,佳能A570IS,尼康P4,奥林巴斯FE-240都可以,我就是随便想了几个,你可以自己挑挑再作决定
    至于内存大小,跟相机没关系啦,买多大卡就是多大呗

    U***

其他答案

  •     一般家用推荐小巧时尚的卡片机。索尼、松下和佳能的卡片机都相当的不错。尤其是索尼T系列,小巧时尚,工艺出众,人见人爱,很适合女士使用了。
        推荐:索尼T50。2700元。这是最新一代T系列旗舰产品,是T30的升级机型。T50是在保持T30大部分功能的基础上,加载了N1的触摸屏幕系统,是T系列中首款具有触摸屏的数码相机。
       索尼T50最大的特点是拥有一块23万像素3。0英寸触摸式液晶屏。T50加入了涂鸦功能,带有一支触摸屏用笔,可以在拍摄的照片上写字画画,而经过涂鸦后的照片则会以VGA尺寸另存为单独的照片。 同时T50还有特殊的“FLEXIABLE AF”功能,在取景时可以点屏幕上任意的地方进行对焦,而在回放照片的时候也可以只用手指滑动就切换不同的照片。
      触摸屏的菜单设计延续了去年上市的N1。背面除了触摸屏幕外,还配有触摸屏菜单钮、摄影/回放切换钮以及变焦杆。 在其它功能上,T50则完全继承了T30,甚至外形都和T30相似。具备双重防抖功能,电池续航能力强,一次充电可拍400张,厚度只有23mm。
      索尼T50外观小巧时尚、亮丽动感,共有银色、黑色和红色三种颜色可供选择。 T50: 。

    我***

  • 尼康 P4
    810万像素 3.5倍光学变焦 2.5英寸液晶屏 SD卡 锂电池
    1/1.8CCD 防抖功能 金属机壳 手动功能

    l***

  • 给据自己的需要买了 ,我 买的是佳能A710IS,觉得不错。

    请***

  • 建议你买理光R5,我在2月初刚买一台。效果不错。不管是夜景还是动态拍摄,都是不错的。特别让我欣赏的是短片摄影,效果相当于一台摄影机。同事们看了都说要买呢。
    在购买的时候我在网上对比了好几个相机,就看中这台,性能不错(感光度、快门速度、防抖、长焦等),性价比也不高。我购买时2550带1G  SD卡 .
    目前有新品R6,由于新品,价格相对较贵,2800元,除了显示屏大一点,其他性能没多大变化。

    d***