大家来讲讲猫咪的可爱故事

猫咪很可爱的哦,大家有什么有趣的故事都来讲讲,分享分享,一起开心一下!
我家以前养了一只波斯猫,原以为不会捉老鼠,一天我家厨房突然发现一只很小很小的老鼠,我们拼命喊打,可就是捉不住它,本来我家猫咪在阳台上玩的,我赶紧把它抱过来以后,我爸说:"这种猫哪会捉啊!"话音还没落呢,只见我家猫咪紧紧盯了这只上窜下跳的老鼠约几秒钟,然后轻轻拿起爪子一拍,那只老鼠就俯首就擒啦!真是看得我们?患喊?

好评回答
    小时候家里住平房,有院子。那只猫勤劳是勤劳,可是我早上醒来的时候,经常是和老鼠或是蝙蝠同床共眠,唉,屡教不改,只好随它。最喜欢它睡觉的样子,呼噜打的震天响。可惜,养到第九年的时候,突然失踪,害的我哭了好几天。

    花***

其他答案

  • 听说过一只爱吃手机卡的小猫的故事么?他主人可把1860的话务员逗急了!

    爱***

  • 恩恩~我这种人怕狗,只喜欢猫。可是我妈妈这种人讨厌动物,她不准养,所以从小到大我志扬过一次小猫,好像是小学2年级把~我爸从他同事那要来的一只,很小的小公猫。耳朵那被她妈妈咬了一口,所以缺了一小块。每次给他剪指甲他都会叫得惊天动地的。而且他很怕生人,不过从窗内看到陌生人的话还是会把爪子伸出去。我养了不就他就被送走了,因为家里好多家俱都被他抓坏了,妈妈(恶魔)就把他送给别人了哈哈!!

    岭***