解释一下电影一卡通?

请问电影一卡通的使用方法,北京在哪里可以购买到,价钱是多少呢?谢谢!

好评回答
    “中国电影一卡通”发行
    覆盖全国的“中国电影一卡通”11月1日推出,即日起观众可凭此卡在全国30多个城市的250多家影院享受电影票价5-9折优惠,此外还可在影院内刷卡购买食品、饮料和电影礼品。

      杨步亭说,该卡将于半年内在国内各大中城市开通,并将使用范围拓展至影院内其他商品的消费,甚至影院以外领域的消费。
    不过记者在采访一卡通的使用方法时也特别了解到,虽然持有一卡通可以享受很多方便与优惠,但周二半价日除外。此外,使用中国电影一卡通还需要交纳15元的工本费,单卡最低储值额为100元,每次储值不低于100元。该卡将于年底前在全国大幅度推广,预计在明年初可覆盖全国大部分电影高消费城市。

    花***