请问吸命5外冰56(1暗)的81级水属性枪能卖多少.我是4区1服的

吸命5外冰56(1暗)81级水属性枪能卖JXB多少,我区金子6000W/个 我是4-1的  谢谢

好评回答
    大概6-8E,建议拍卖,5E起,因为吸5的很高了,冰50+的更是极品了,打宝的天王喜欢用来激活幸运而且吸5的保证不用带红.

    c***

其他答案

  • 8金子。
    现在很少会有人出大价钱来买吸血的枪!

    b***

  • 5亿左右把!

    w***

  • 个人感觉至少10E+了,吸5的不带冰水枪现在也可以卖5E+

    1***

  • 10个金子你买不到的!冰是暗1的练级激活幸运都舒服,按你们去的金子算!8E左右的换金子话14个左右!

    小***

  • 还不错的,10个金子
    不过,要抓紧卖,
    改了以后不知道还能值多少了。呵呵

    ~***