爱问会员中有多少位“格格”?

据我所知,有“新月格格”,“冰月格格”,“明明格格”等。还有没其他“格格”,如“凡珠格格”“明珠格格”之类的?

好评回答
      学长的这个问题别出心裁,注入了一丝轻松愉快的气息。我很想好好作答一下。平心而论,你点到的正是爱问中三个年轻时尚、较有人缘的“格格”。
    为什么一些爱问网友爱以“格格”自称?
    都是满族或蒙族人吧?答案是否定的,起码是不一定。不过转念一想,著名的《还珠格格》已给了个大概注解:比如剧中的民间格格“明珠格格”紫薇,以及纯民女假格格“还珠格格”小燕子。
      这么看来以格格来为自己命名,一不侵权,二也时尚。我说得有道理吗?现在爱问中就有三个“格格”出镜率较高,按年龄从大到小依次是冰月格格、明明格格、新月格格。按才学依次应为新月格格、冰月格格、明明格格。爱问中还有一个燕子格格比较知名,资历也老,只是最近不怎么来了。
      我见识有限,还没注意到其他“格格”。 今天真好,★凤凰涅??★学长召集三个爱问知名民间格格开会,我第一个来报到,希望她们两个也快点过来。明星俱乐部里还有个逍遥哥哥,要不要把他也喊来。嘻嘻嘻。。。 。

    明***

其他答案

  • 明明格格:乱提问乱采纳自以为是的“美女”。
    冰月格格:靠美女图片赚人气的家伙不以为然。
    新月格格:也就她还比较好。爱好文学而且人也不错。
    至于其他的,懒得去统计,总之是很多很多了。反正爱问那么多人,而且昵称都是自由取的。

    落***

  • 我看到还有别的格格呀.
    冷冷的格格  爱问总积分:108
    级 别:新手 排 名:尚未进入总排名
    新浪通行证:1271159903 赞扬:(0) 反对:(0
      冰月格格----图片女王, 还有我新月格格--热爱文学. 希望我们三个人的友谊能天长地久.

    小***

  • 没怎么注意过,可能还有吧。可不知道是否还有“阿哥”不?^_^^_^

    %***

  • 没怎么注意过,可能还有吧。可不知道是否还有“阿哥”不?^_^^_^

    1***