有用爱问积分兑换奖品的吗?进来指教一下

好评回答
      现在只能是用知识人积分兑换。

    注意:
    1。兑换积分为爱问知识人全部累计积分。点击查看自己的积分明细
    2。每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。
    3。同一用户一周内只能兑换一次礼品。
    4。一个月内新注册用户不参与积分兑换。
       重要公告:新浪游戏爱问积分兑奖平台将于2007年2月1日起改为只针对游戏分类用户使用,其余爱问用户可以使用实物奖品兑换。游戏用户的判断标准为:近期回答数90%以上为游戏分类下分类的用户。 满足条件,任何时候都可以兑换——发到个人的消息中。
       基本规则: 1。 注册满一个月的用户才可以参加兑换。 2。 必须有足够的积分。 3。 每名用户每30天限兑换一次,即上次兑换30天后,才可以进行下一次兑换。如连续几个月未兑换,兑换机会不累加。 4。 新礼品不定时上线进行兑换,数量有限,先到先得,换完即止。
       5。 被举报作弊并被确认的,爱问知识人有权取消其资格并将礼品重新投入兑换。 每周三上午十点多开始兑换。

    1***

其他答案

  • 每星期三可以兑换,兑换的时候需要有一定的运气。
    我兑换过两次,礼品的质量都不错,你加油吧

    精***

  • 我本周第一次兑换礼品,还未收到。

    心***

  • 答:确认自己有足够的知识人积分来支付。每周三上午10店开始,可以不定时刷新兑奖页面来查询是否开始兑换,发现可兑换立刻填写资料,进行兑换.总之兑换还是需要一定运气和恒心的.
    友情提示:最好先准备好个人资料(姓名,身份证号码,地址信息...)填写的时候复制进去,能节约点时间.
    虚拟卡奖品兑换后经过5个工作日审核通过每问题话,会通过爱问知识人站内短消息的方式,把号码以及密码告知(注意信息发送人ID)
    实物礼品,地址资料详细兑换成功话,每周五新浪使用EMS邮政快递发送给北京以外的兑奖用户。北京用户是使用快递公司递送.(费用均由新浪支付).

    1***

  • 有阿,我都兑过三次了,两次是卡拉卡,还有一次是最近的台历,还没有收到,每周三上新奖品,要快,否则兑不着哦

    米***

  • 你有什么问题吗,
    兑换网址如下:

    这是云网的网址:

    b***