灵引是什么东东啊?

我不知道
各位说哈
还有老酒

好评回答
    灵引-提高抓天生技能宝宝(TJ)
    问道以前搞活动的时候冲值有可能得到的,
    现在道具商城收费道具锦囊打开有机会得到,但是几率极小
    冲卡任务等是得不到的
    现在也有极少数玩家手里有,但是也是天价(引灵根本就值不到别人开的价钱)
    有和别人买张引灵的钱还不入向别人买只TJ的。

    京***

其他答案

  • 就是抓TJ几率大点时间么一小时而已

    『***

  • 灵引卡提高抓天生技能宝宝(TJ)的一个道具,使用后去抓TJ时在一定时间内抓TJ的几率会翻倍的
    老洒为占卜系统必须道具。可用来赠予神算子占卜。就知道你在小时内,做的某件事(改武器,改装备,合内丹,抓TJ等)的成功率会提高,但还是要看运气

    s***

  • 灵引可以使你在使用后的一个小时内提高抓TJ宝宝的几率,注意,只是提高,并不代表一定有,即便有,也不一定是圈或者罩;对于老酒,说什么的都有,这只是一个预测你未来一小时内的运气,有关于抓宝宝的,有关于改造装备的,也有合成内丹的,总之究竟有什么实际的可用性,目前无从考究,有成功的,有失败的,但是前者远远小于后者

    家***