关于拣破烂问题[专家进!]

好评回答

其他答案

  • 开个大魅妖(16魅力)加魅力项链、蓝海贼斗篷,这样可以带5只宠物;
    宠要带狼,走的快;
    先领出5只狼后再变蜘蛛(变蜘蛛的话魅装可能就穿不上只能领4狼了),最好到一定等级可以学风走,给狼加速;
    开个LINEX到海音,在雷达功能中输入“大盾牌”、“鳞甲”等,设置亮黄等颜色,如果你想多走几趟的话“战斧”也不要放过;
    记住一只宠物最多只能带8件东西。
    根据不同的地方有不同的“垃圾”设置LINEX雷达中的名字。
    ……正义不满当心红人暴蜘蛛的装备和钱。

    爱***

  • 那就是找挂机的地方咯,练个魅力法带4个宝宝,要么就是力体法变蜘蛛。

  • 拣破烂也能制富的

    热***