谁来告诉我这是为什么?

我用的是瑞星杀毒软,在漏洞扫描那里扫到2个漏洞,下载补丁完了以后,安装就是这样了,360我也扫过了~哪位高手来指教下有人说我的是盗版的我也不大清楚~盗版的是去哪下载呢/我的是不是系统没更新`

我用的是瑞星杀毒软,……
好评回答
    可能你装的word2003不是完整版的,导致更新程序无法正确判断你的word的版本。才会有这个提示。还有一种可能就是你下载的补丁不适合你现在的版本。
    你可以选一个比较好的office2003装一下。

    智***

其他答案

  • 这个是office的补丁,不是系统补丁,无关紧要。这可能是版本不对的原因。

    蓝***

  • 可能是补丁程序没有在你的系统中找到对应的程序  你可以使用windows系统还原将系统恢复到安装补丁前

    冰***

  • 把那两个补丁卸载,有些补丁是会使一些程序不能正常运行,如还不行,我建议你去迅雷网站下载个Office07,那里还提供正版注册码

    型***

  •
    去那下载安装即可。

    东***