我的孩子很会哭怎么办,连续哭5个小时啊,而且很会吐奶

好评回答
    很多孩子在打了疫苗后多会出现一些不适的症状,大家一定要细心照顾,如果孩子不停的哭闹,肯定是有什么不舒服了,是不是饿了或是需要大人的安慰,有的时候是宝宝的肚子不舒服,如果孩子依然是不停的哭闹,建议你最好是把宝宝带去医院,如果检查都是正常的那大人就耐心的照顾吧,一般一两天就会好的

    脆***

其他答案

  • 有些孩子打完针后有这样的现象,你看看针空的地方有没有红,或起包,用热毛巾热敷加快药性吸收不残存在体内就好多了

    凝***

  • 哭5个小时肯定有问题?
    是否身体不舒服?

    贝***

  • 小孩子多大了,连续哭5个小时要送去医院的啊.这个不能马虎的了.一般小孩子刚开始都会吐奶的.每次吃完奶最好竖着抱一会,让它打个隔。或者是轻柔背面.到大一点会好一些的.

    湘***