宝两周岁了,很会哭闹我该这么教育呢(不高兴就哭)?

宝两周岁了,很会哭闹我该这么教育呢(不高兴就哭)

好评回答
    其实现在的宝宝很聪明,从小就会观察大人的脸色和语言,作为家长的不能什么事都顺着宝宝,当宝宝不对的时候要极时明确的跟宝宝说怎么不对,下次不能这样之类的......教育孩子是生活中日积累积的,建议宝妈多看看育儿书吧~

    苏***

其他答案

  • 宝宝肯定是觉得哭能解决很多问题,所以就会不由地选择了哭来表达了,亲不喜欢宝宝这样,就要坚持宝宝在哭了以后,无理的要求还是继续不能答应的,多坚持几次就行的。

    刘***

  • 多给宝宝看看故事书、童话、动画片,最好是针对于宝宝爱哭这方面的,在宝宝高兴的时候多给宝宝讲讲这样的故事,告诉宝宝要坚强,不要总是哭,慢慢来,宝宝坚强的时候就多表扬,这样宝宝就会越来越不爱哭了。

    张***

  • 如果宝贝无理取闹,无缘无故的就哭,你可以不理他,让他哭好了,小孩不能一哭就哄,养成习惯了极不好改了,

    命***

  • 宝宝合理的诉求妈妈要耐心的安抚帮助宝宝,如果是无理哭闹,看采取冷处理的方式,宝宝哭一会儿妈妈不理他自然就不哭了,下次知道哭也不管用了就不会轻易哭闹了

    唐***