请帮我设计一下装修方案!

我家面积是132平米,三室两厅两卫。我想装修尽量简单,但一定要环保。我爱人喜欢自己做饭,所以我想把厨房装修的好些,但不想华而不实。像地砖我想用大品牌打折的,墙砖就用一般的。马桶和卫浴之类的我想用箭牌或TOTO打折,但前几天我看泰陶的挺便宜,不知道质量行否?地板我准备用复合的,德尔或圣象,80元左右的行吗?我不准备用地热,准备装暖气。这两种哪个更好些。我打算装修费用控制在六万以内,不知能做到吗?希望各位能在百忙之中给我指点一下,最好瓷砖,地板,橱柜,卫浴,油漆等等都用什么品牌的以及大概的价位。添麻烦了,谢谢呀!

全部答案

  • 这个需要看你所在的地区了,各种材料什么也会有不小的价格差了。

    四***