爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

过了预产期一周了一直没有宫缩,是怎么回事

过了预产期一周了一直没有宫缩,反而胎儿没有了胎心,这是怎么回事呢。
敬*** | 2007-03-14 13:03:12

好评回答

冬*** |2007-03-14 18:51:04 382 216 评论
可能是缺氧或是你用了什么药物导致的,很多药物对胎儿有影响的;居住的环境也会对胎儿造成影响的.如果胎儿发育的不好有时会自然淘汰的.
不过我认为应该是缺氧的可能性大,因为月份比较大.
另外我有个朋友怀孕七个半月也出现了同样问题,可是出事前两天还去医院查过B超,没任何问题.回家后曾使用过中药泡脚(得了脚气),到现在还不知道是什么原因,大家分析不是缺氧就是中药有问题.
怀孕期间真的要各方面都注意的....

查看全部>>

可能是缺氧或是你用了什么药物导致的,很多药物对胎儿有影响的;居住的环境也会对胎儿造成影响的.如果胎儿发育的不好有时会自然淘汰的.
不过我认为应该是缺氧的可能性大,因为月份比较大.
另外我有个朋友怀孕七个半月也出现了同样问题,可是出事前两天还去医院查过B超,没任何问题.回家后曾使用过中药泡脚(得了脚气),到现在还不知道是什么原因,大家分析不是缺氧就是中药有问题.
怀孕期间真的要各方面都注意的.
事情已经过去了,别再想了,保持一个好的心态,迎接下一个小生命的到来吧!
祝福你!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 可能的原因:一,死胎;二,医院里的仪器坏了;三,查错地方了,查你上腹部了。
    g*** | 2007-03-15 22:09:48 347 225 评论
    0/300
  • 赶快上医院去看看吧!如果有什么,就手术吧!过了预产期一周一般也是正常,不要太担心!
    w*** | 2007-03-14 13:38:24 343 224 评论
    0/300
  • 胎儿没胎心就说明胎儿已没有生命力了,你是不是搞错了,赶快上医院去看看吧,不然你要后悔的。
    y*** | 2007-03-14 13:29:19 345 224 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题