爱问知识人 爱问教育 医院库

宫缩是什么感觉啊!

宫缩是什么感觉啊!

10月30号的预产期,好紧张啊,这几天晚上宝宝老是动得很厉害,会不会有关系啊!

全部答案

• 你说的这种情况一般在后期的孕妇都会有,我有问过医生,医生说这是小孩子在打嗝,没有关系的,一般一天会有好几次,我刚刚出现这种情况的时候还怕是小孩子出什么问题了呢,而且一出现有规律的跳动,我觉得心里很慌很烦,但是起来走走运动一下就OK了...

你说的这种情况一般在后期的孕妇都会有,我有问过医生,医生说这是小孩子在打嗝,没有关系的,一般一天会有好几次,我刚刚出现这种情况的时候还怕是小孩子出什么问题了呢,而且一出现有规律的跳动,我觉得心里很慌很烦,但是起来走走运动一下就OK了...收起

薇***

• 我的宝宝32周.像心跳一下的胎动也有.每天都会有,医生说是正常现像.

我的宝宝32周.像心跳一下的胎动也有.每天都会有,医生说是正常现像.收起

%***

• 我刚生好宝宝,今天刚好坐月子满30天,宫缩一句就是痛,疼下又不疼,接着反复,我个人是比较怕疼的,那天以后,我告诉来看我的姐妹们千万不要选择顺产!

我刚生好宝宝,今天刚好坐月子满30天,宫缩一句就是痛,疼下又不疼,接着反复,我个人是比较怕疼的,那天以后,我告诉来看我的姐妹们千万不要选择顺产!收起

洳***

• 我的感觉:开始肚子一阵阵的疼,像平时吃坏肚子一样。若干小时后加重,到要生之前,就好像马上要拉屎一样,肚子绞得痛,这时用力向下挣(就当拉屎吧),很快就可以生出来了。 说得太白了,不好意思,不过我真是这样的感受!

我的感觉:开始肚子一阵阵的疼,像平时吃坏肚子一样。若干小时后加重,到要生之前,就好像马上要拉屎一样,肚子绞得痛,这时用力向下挣(就当拉屎吧),很快就可以生出来了。 说得太白了,不好意思,不过我真是这样的感受!收起

l***

• 放松点,加油啊!祝母子平安!

放松点,加油啊!祝母子平安!收起

l***

• 你的那种感觉当然不是宫缩的,当然也不是临产征兆,放心吧没有什么可怕的,那么多前辈都顺利过关当然你也一样会顺利平安的,宫缩是伴有有规律的疼痛感并不断加大的,到那个时候你就要做好生产的准备哟!

你的那种感觉当然不是宫缩的,当然也不是临产征兆,放心吧没有什么可怕的,那么多前辈都顺利过关当然你也一样会顺利平安的,宫缩是伴有有规律的疼痛感并不断加大的,到那个时候你就要做好生产的准备哟!收起

快***

• 宝宝动是很正常的.宫缩会疼的,如果你感觉肚子很硬,会肚子痛,一开始也许会痛一会就不痛了,过了一会儿还会再痛,当你痛到间隔的时间越来越短时就是要生了,就要入院了,如果见红了或是羊水破了也要立即入院,在预产期前两周和后两周内生产都是正常的.以后你最好不要一人在家,生产用的东西也要早准备好,有备无患.祝你生个健康可爱的宝宝!母子平安!

宝宝动是很正常的.宫缩会疼的,如果你感觉肚子很硬,会肚子痛,一开始也许会痛一会就不痛了,过了一会儿还会再痛,当你痛到间隔的时间越来越短时就是要生了,就要入院了,如果见红了或是羊水破了也要立即入院,在预产期前两周和后两周内生产都是正常的.以后你最好不要一人在家,生产用的东西也要早准备好,有备无患.祝你生个健康可爱的宝宝!母子平安!收起

H***

• 我预产期比你早一个星期啊,不过我可能会推迟生产了,到现在都还没入盆.你说的感觉像心跳一样的情况我好象满早前就有了.每次都是连续十几下.然后就没了.应该没问题的. 加油!祝我们都顺利产下宝宝

我预产期比你早一个星期啊,不过我可能会推迟生产了,到现在都还没入盆.你说的感觉像心跳一样的情况我好象满早前就有了.每次都是连续十几下.然后就没了.应该没问题的. 加油!祝我们都顺利产下宝宝收起

j***

怀孕期

点击加载更多