什么是28星宿任务

全部答案

  • 就是俗话说的杀星 你走在路上可以看见一个一个的天兵 自己会走路的 名字很奇怪的 3个字的一般和动物有点关系的 这个就是星 现在要求是组队4个人以上才能杀 难度也降低了 有钱有经验拿 还有意外奖励的好东西拿

    ≮***

  • 杀星星很简单,不过大多都是5人组队打,要不就把阵浪费了。杀星以女儿村为佼佼者,5个秒3以上女儿村杀星太简单了。杀星以后可以每人得到1万经验、15000钱,运气好的话还可以得到传说中的五宝之一,凑齐5宝到傲来找偷偷怪换特赦令,去地府2找无名鬼可以换一张超级藏宝图,可以挖到高级兽决得好东西,就算挖到房子,放的也是BB。星星名字楼上已经给出了,这28个家伙居无定所,可能在任何一个地方出现(塔里、海底、地府、龙窟、凤巢、女娲神迹例外),而且一定时间内没人打的话,他会自动消失。

    中***

  • 以前杀星头疼  现在好了 见星就喊人杀  我大概55的时候就杀星吧  最狂的一次 我61级的时候跟老公2个把星星杀了(汗......我还没狂到自己杀星 跟老公有夫妻技能啊)  现在改版了 至少4个人啊  看见星就喊人 还要老跟星星跑 怕他跑没了 或被别人杀了  经常看见有队满世界喊着找星   西西 星星真难找啊  不过杀了经验和奖励很高 我算过 4个人杀  每人12000经验和15000钱 BB经验不定  5个人杀 每人10000经验和15000钱 BB经验不定  其他奖励不定  一般时候没有(偶是...)  星星很少杀 别管小喽罗 一个劲杀主星就是  喽罗杀完一个 主星招一个 杀不干的

    姜***

  • 官方简介如下:
    挑战天官
    地 点:不确定
    任务人:二十八星宿
    俗称杀星,要求是组队4个人以上杀,得经验金钱,并有可能获得各种装备宝物等等
    名称就是下面这28个,见到打就可以了。
        青龙七宿:角木蛟 亢金龙 氐土貉 房日兔 心月狐 尾火虎 箕水豹
      朱雀七宿:井木犴 鬼金羊 柳土獐 星日马 张月鹿 翼火蛇 轸水蚓
      白虎七宿:奎木狼 娄金狗 胃土雉 昴日鸡 毕月乌 觜火猴 参水猿
      玄武七宿:斗木獬 牛金牛 女土蝠 虚日鼠 危月燕 室火猪 壁水獐

    老***

  • 就是俗话说的杀XX 你走在路上可以看见一个一个的天兵 自己会走路的 名字很奇怪的 3个字的一般和动物有点关系的 这个就是星 现在要求是组队4个人以上才能杀 难度也降低了 有钱有经验拿 还有意外奖励的好东西拿
    那个只拿的1分的真不要脸#1

    i***

  •  就是新宿了!见到就大了!

    x***

  • 就是俗话说的杀星 你走在路上可以看见一个一个的天兵 自己会走路的 名字很奇怪的 3个字的一般和动物有点关系的 这个就是星 现在要求是组队4个人以上才能杀 难度也降低了 有钱有经验拿 还有意外奖励的好东西拿

    爱***

  • 我要拿1分

    z***

  • 我只拿走一分

    a***