说是免费的游戏`但是我进台F看见好多人都花钱买了衣服什么的``台湾字我都看不懂,帮忙谢了

刚进台F玩`我什么都不懂``所以问一下`里面的点是怎么算钱啊```还有那个仓库只能放6件东西,想在放东西要买什么啊??吗的`台湾字我都看不懂`谢谢你们忙帮告诉我``

全部答案

  • 哎```无余了```

    a***

  • 看样子跟冒险岛那些B游戏差不多啊,变相收费哪,不过有台湾猪在就好玩咯!~

    %***

  • 免费的肯定比别人花钱玩的要差得多,不要和别人比,自己玩好就行.
    顺便BSGF

    w***

  • 一局话就是得掏腰包买,但是TF的点卡不是你想买就能买的,就算是GF公测以后也是同样的!看来你不懂免费与收费游戏的区别,如:魔兽这类要冲点卡才能玩的叫收费游戏,像冒险岛这类不用点卡,只需注册就能玩的游戏叫免费游戏!至于商城里的道具,当然要用MM来买的,不然开发公司与代理公司不是“喝西北风”啊!买不买就是玩家自己选择,不买也能玩,但是就没那么爽了!

    s***