帮我看下我的SS号价值

 我在5区有个亡灵SS号,现在装备是T2差衣服,T1没有拿,项链是58头换的,戒指和披风是XLSS声望奖励,还有一个戒指是黑暗统御戒指,饰品有一个是ZUG饰品,武器一把是SSF,一把是废墟,全身装备都已经FM,已经有千G马,采药300,号上有1000+G,时间有2000多分钟,我准备卖掉此号,大概值多少钱呢.

好评回答
    应有价格:T2一套 8衣服=4000G=7张点卡左右 ,SS的相对便宜,其他武器等都垃圾,千金马=800G=1张多点,人物练级=3张点卡,1000G=2张点卡
    综合:13张点卡价钱*27 =350元人民币(不包括劳动费用)
    但是:实际价格不一定达到,特此说明.

    刘***

其他答案

  • 350元人民币

    柳***

  • 不是新区,不是 JP号,没有多少点卡,哎!马上出资料片,所以东西都在便宜,买个几百块吧,留着有空上来玩玩。

    z***