请问如何去除word文档里的脚注?

好评回答
    注释引用标记
    要删除注释时,请删除文档窗口中的注释引用标记 (注释引用标记:用于指明脚注或尾注已包含附加信息的数字、字符,或字符的组合。),而非注释中的文字。如果删除了一个自动编号的注释引用标记,Microsoft Word 会自动对注释进行重新编号。
    在文档中选定要删除的注释的引用标记,然后按 Delete。
    提示
    若要删除所有自动编号的脚注或尾注,请单击“编辑”菜单中的“替换”。在“替换”选项卡上,单击“高级”,再单击“特殊字符”,然后单击“尾注标记”或“脚注标记”。请确认“替换为”框为空,然后单击“全部替换”。不能一次删除所有的自定义脚注引用标记。

    过***