爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么要断夜奶?有什么好处呢?

为什么要断夜奶?有什么好处呢?

我的儿子快一岁了,他发育的慢,体重不达标现在才十八斤,所以总想让他多吃点半夜也想给他多加一顿奶,不知这样好不好?孩子到半夜总是滚来滚去但也没有醒来不知是什么原因?(钙一直在补)谢谢大家帮帮忙。

全部答案

• 断夜奶是为了让孩子好好睡觉,充分发育,一岁该断了,另外我觉得不要生怕宝宝吃少了,应该适当让他饿一下,让肠胃休息,也促进孩子的食欲和吸收能力,孩子瘦不是因为吃,而是因为吸收有问题。

断夜奶是为了让孩子好好睡觉,充分发育,一岁该断了,另外我觉得不要生怕宝宝吃少了,应该适当让他饿一下,让肠胃休息,也促进孩子的食欲和吸收能力,孩子瘦不是因为吃,而是因为吸收有问题。收起

1***

• 一切还是顺其自然,只要他是健康的,身体素质好,不缺营养,体重多少并不重要我觉的,有些是和遗传有关的,他想吃多少就给他多少吧。至于半夜叫醒让他吃,不好吧。睡的好才长的好,况且晚上的睡眠是很重要的,长身体都是晚上呵呵

一切还是顺其自然,只要他是健康的,身体素质好,不缺营养,体重多少并不重要我觉的,有些是和遗传有关的,他想吃多少就给他多少吧。至于半夜叫醒让他吃,不好吧。睡的好才长的好,况且晚上的睡眠是很重要的,长身体都是晚上呵呵 收起

吉***

• 孩子夜里睡觉很重要!比吃重要!

孩子夜里睡觉很重要!比吃重要!收起

晗***

• 断夜奶首先是因为孩子睡觉不需要太多的能量,断了以后孩子可以好好睡觉,促进他的生长发育.

断夜奶首先是因为孩子睡觉不需要太多的能量,断了以后孩子可以好好睡觉,促进他的生长发育.收起

z***

• 断夜奶是为了让孩子好好睡觉.!但是养育宝宝是按需喂养,是按宝宝的需要喂养. 所以断奶是有一个过程的

断夜奶是为了让孩子好好睡觉.!但是养育宝宝是按需喂养,是按宝宝的需要喂养. 所以断奶是有一个过程的收起

m***

• 孩子夜里喂奶不利于消化和吸收。

孩子夜里喂奶不利于消化和吸收。收起

雨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多