一个男孩和一个女孩的故事

男孩和女孩是同学,他们班的男生和女生和不来,不团结;在学校的时候男孩和女孩很少讲话,女孩是属于乖乖女一类的,而男孩恰恰相反,经常打架闹事。
过了三年,他们都工作了,女孩到了外省上班,男孩在家里找工作,这样联系更少了,又过了一年,男孩也去了外省,跟女孩来到同一个城市,有一天男孩找到了女孩的电话,彼此就有了联系,可是女孩有点怕那个男孩,因为在她的印象当中,男孩不止外表让人觉得很凶,性格也有点爆燥,有点像小混混的感觉,但是很聪明,讲义气,但是女孩并没有看过男孩发脾气。
到了同一个城市,偶尔会有联系,女孩有自己的男朋友,男孩也很自觉不会经常叫女孩出去玩,过了一年多,女孩和男朋友分手了,男孩也知道了,就比以前经常约女孩出去玩,接触多了男孩和女孩比以前熟了,女孩对男孩也不会像以前那样害怕了,有一次去唱歌,女孩认识了男孩的一个朋友,那个朋友也不知道从哪里知道了女孩的电话(可能是男孩告诉他的吧,又或者其他,但是男孩不承认是他说的),女孩也没有再问了,多一个朋友也没什么不好,只是那个朋友表示喜欢女孩,女孩拒绝了他,男孩从来没有对女孩说过什么,女孩也从来没有想过男孩会喜欢自己,除了男孩的性格外,还有就是男孩把自己的电话给他的朋友,让女孩更觉得男孩不可能喜欢自己,即便女孩对男孩是有好感的。
直到七夕情人节,男孩突然约女孩跟他一起过情人节,可是这个时候女孩刚交了一个男朋友,女孩不想背叛男朋友,就告诉男孩她几天前已经有男朋友了。女孩问男孩为什么这么久了现在才说出来,男孩说他以前没时间,忙于工作,现在空了有时间陪女孩了才说出来,女孩虽然拒绝了男孩但是心里还是有点不是滋味,没过多久女孩和男朋友又分手了,女孩没告诉男孩,女孩不想让男孩觉得她告诉他现在是单身了,只是想让男孩再来追她,但是后来男孩还是知道了。
有天去吃饭,本来女孩是要请男孩的,可是最后还是男孩买了单,女孩告诉男孩每次都让他请客很不好意思,问他什么时候让她请一次,男孩说过年回家吧。等到过年回家的时候女孩2月13日给男孩打的电话,说要请他吃饭,男孩说他今天没空,女孩就让男孩自己定时间,男孩说明天吧,然后一起去以前老师家坐坐,女孩就答应了。晚上男孩来接女孩,已经很晚,再去老师家已经9点了,男孩说要带女孩去玩,男孩的朋友打电话来崔了,女孩也就没提请客的事,他们就去玩了,男孩订了一束玫瑰花给女孩。男孩的朋友看见了,他问女孩是不是男孩的女朋友,女孩摇摇头说不是(毕竟男孩没有再向女孩表示过什么)。
到了年初二他们开同学会,男孩告诉女孩他明年不再到以前的城市上班了,女孩虽然有点失落,但是他知道男孩的选择肯定有他的道理,她一直都相信他有能力,可是自己闯出一片天,只要是他做过的决定她一定会支持他的。年后女孩上班了,男孩也上班了,有天男孩出差到女孩的上班的城市,女孩很高兴,告诉男孩等他来了再请他吃饭,男孩答应了。可是那天中午女孩打电话说要请他吃饭,男孩说要等晚上,晚上女孩再打电话给他,他说没车去接女孩,女孩说要自己出去,男孩又说外面太冷了,不用了。但是过了15分钟,男孩子又打电话说现在有车了,本来女孩很高兴是要男孩子过来的,可是男孩说他已经吃过了,要请女孩玩,出去见个面,女孩听他说已经吃饭了,很生气,就说不去了。
大家看完这个故事有什么感觉??

全部答案

  • 两个人都是一样啊,男的不说,女的就不问啊,才导致事情发展到今天这个地步,很简单的一件事,太复杂化了!
    他要是再不表白,就没必要收她花,答应他出去玩了!

    h***

  • 这个男孩跟本就是在玩弄这个女孩.

    t***