切尼斯-----基尼斯

吉尼斯为世界之最.他不收费 1;切尼斯-----基尼斯.为中国之最.一个国家不可能产生有二个"之最".请教那个为真的? 2;基尼斯每申报一项要收费数千---数万元.切尼斯要收费吗?收多少?

好评回答
      英国有吉尼斯(Guinness);中国有切尼斯(Chinness)。
      切尼斯对中国人来说是“Chinese”的读音,对外国人来讲是“Chinese”+“Guinness”的合成词“Chinness”。
      吉尼斯是世界第一(世界之最),切尼斯是中国第一(中国之最)。
         切尼斯是中国寻人110网和中国纪录大全网的商标!   《吉尼斯世界纪录大全》名扬世界,《切尼斯中国纪录大全》名扬中华,您能创造或打破什么纪录呢?   拥有一项切尼斯纪录,您的名字就会和中国联系在一起。   给您一个舞台,助您成为中国名角;给您一把梯子,助您登上世界顶峰!   吉尼斯纪录是民间的奥运会;切尼斯纪录是民间的全运会。
       真假吉尼斯问答   记者:上海大世界所颁发的假吉尼斯证书的庐山真面目已被媒体揭穿,怎么还有人拿着上海大世界所颁发的假吉尼斯证书到处炫耀呢?   答:因为他们觉得假世界名牌比真中国名牌级别高,可以满足自己的虚荣心。在地摊上花几块钱买件假世界名牌穿在身上到处炫耀的人是看不到能辨真假的人们鄙夷的目光的。
         记者:一位走钢丝的名人说自己拥有N个吉尼斯纪录,可是我查遍近几年所有版本的《吉尼斯世界纪录大全》均未找到,他拥有的吉尼斯证书是不是都是假的?   答:都是假的。所有真吉尼斯纪录在《吉尼斯世界纪录大全》中均能找到,到目前为止中国只有100多个真吉尼斯纪录,而假吉尼斯证书有1000多个。
      你说的那个走钢丝的名人拿着上海大世界所颁发的假吉尼斯证书去年在央视《今日说法》中为某企业做广告,后被撤掉,但这种炫耀并未结束。在走钢丝项目中目前中国人还没有拿到一个吉尼斯证书。   记者:中国人有权颁发真吉尼斯证书吗?   答:中国人无权颁发真吉尼斯证书,这不是贬低中国人,而是以加入WTO的眼光、用WTO的规则说话。
      吉尼斯的知识产权在英国人手里。   记者:中国电视吉尼斯也是假吉尼斯?   答:是的。它也是个有吉尼斯之名无吉尼斯之实的假吉尼斯。中国电视吉尼斯这七个字语意不祥,令人莫名其妙!中国电视吉尼斯是世界第一还是中国第一?还是电视上的世界第一或中国第一?如果有人创造了一项中国第一或世界第一又没有上电视该怎么办?假吉尼斯此起彼伏没完没了。
         记者:中国电视吉尼斯是如何产生的?   答:几年前某省电视台开办了一个《中国电视吉尼斯》的栏目,很火。后涉嫌侵犯外国知识产权及其它原因而停办。某些人就捡起这面侵权大旗舞起来。好在上海大世界案曝光后人们辨别真假吉尼斯的能力增强了。   记者:中国人现在该怎样申报纪录?   答:中国人现在可以申报两个纪录,切尼斯中国纪录和吉尼斯世界纪录。
      前者专门确认中国第一,申报热线电话:0379-63960110,地址:河南省洛阳市华林新村506-5;后者专门确认世界第一,可找吉尼斯在中国的代理申请。
       『切尼斯中国之最大全』『切尼斯中国第一大全』『切尼斯中国记录大全』『吉尼斯世界记录大全』『切尼斯中国纪录排行榜』 『吉尼斯世界第一大全』 『切尼斯中国擂台赛』 『吉尼斯世界之最大全』 『中国电视吉尼斯』 『上海大世界基尼斯』   。

    耕***

其他答案

  • 吉尼斯公司是世界公认的极限记录的认证单位,为了体现公平性(尤其是对于穷人)他是不收费的。
    基尼斯.为中国之最,他为了赢利,忽略了公平性,针对不同的申报项目,采用不同的收费标准。曾有一些人被基尼斯蒙骗,误认为基尼斯=吉尼斯,而起诉基尼斯公司。

    突***