妖精28级的这个任务咋做啊?

1 去邻水镇西北方的雀画滩的“蛛狰猬王营地”侦察,这任务咋做啊?是打怪还是找什么东西呢,我去了没啥发 现啊?
2 关于小倩的那个打狂血尸魔在哪啊?是就一个需要等吗?

好评回答
    1雀画滩上有处小房子,房子的西边是个坑,跑到坑底转转就完成侦察任务,然后回去交差,然后还有后面的打怪任务……
    2  28级就打狂血尸魔是不是太早了吧……组队也许还行,别忘了尸魔也是个小BOSS,而且还带了4个吸血的MM,如果你有高级的帮手的话也许没什么问题。小倩后背的方向远一点是个大坟墓,也就是地图上的英雄冢,坟墓前面的石碑处有一只怪“方青子”,那是你29级必打的BOSS。坟墓的后上方是尸魔的刷新点(具体坐标偶就没记了,抱歉哈,不过应该经常能看到有一些玩家那里等),大约是10分钟刷一次吧,出现之后如果没人打的话,它就会向南围着坟墓跑半圈(在那南面坟堆里打蜘蛛或者艺伎骨头的时候注意点哈~~万一……别说我没提醒你噢)……
    祝你玩得开心啦

    大***