股票交易的手续费是多少?

如题

好评回答

其他答案

  • 成交1667以下,手续费=成交金额*0.001+6元(5元)(沪市加6元,深式加5元) 成交1667元以上,手续费=成交金额*0.004+1元(0)(沪市加1元,深式不加)就这么简单,我自己总结的! 所以沪市最低要6元多,深市最低要5元多!

    f***

  • A股股票主要交易费用如下:
    1.印花税:成交金额的1‰
    2.佣金:浮动成交金额的 1.5-3‰,小于5元收5元。(券商自己决定实际收多少)
    3.过户费:每千股收1元(小于1元收1元、深市无)。

    几***

  • 股票的交易费(每次买卖的费用)
    1、上海A股:
    ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。
    ⑵印花税:成交额的2‰ 。
    ⑶过户费:成交股数的1‰,最低收费1元。
    2、深圳A股:
    ⑴交易佣金:不高于成交额的3‰(包括代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等),也不低于代收的证券交易监管费和证券交易所手续费等,最低收费5元。
    ⑵印花税:成交额的2‰ 。
    ⑶过户费:无。
    电话交易要多0.5‰

    t***